Чтобы программировать функции сигнализации надо нажимать на спрятанную кнопку. Нажатия бывают длинные и короткие (написано в инструкции). Сколько не жал, все мои нажатия он считает короткими. Поэтому большинство функция для которых нужно хотя бы одно длинное нажатие не доступны. Пробовал нажимать и держать 5 секунд – считает как короткое, а после 10 секунд сбрасывается.. Может криво установили???
Ответ: StarLine B9 Помогите Добрый день Начните с того что именно Вы хотели бы запрограммировать. А там глядишь и решение будет. Видимо есть просто недопонимание инструкции, вот и все.
Ответ: StarLine B9 Помогите В Б9 длинные нажатия на "валет"? Не помню такового. Вход в программирование кратковременными нажатиями, и выбор тоже. Подтверждение с брелока. МБ ты про брелок, что там есть 3 кнопки а в таблице по 4 значения, так 4-е значение чтобы выбрать, надо на брелоке зажать 1-ую кнопку брелок пикнет и кратковременно нажать её ещё раз. Точно не помню, смотри мануал, кажись так, но я там не нашёл длинных и кратковременных нажатий, это не морзянка
Ответ: StarLine B9 Помогите просто у самого такая стоит. Кнопка "валет" нажимается кратковременно, так я запрограммировал разные функции из обеих таблиц. Просто под рукой инструкции нет, не могу сказать
Ответ: StarLine B9 Помогите И там есть что-то про длинные и короткие нажатия? Вот честно 3 разных иснтрукции видел и не нашёл.
Ответ: StarLine B9 Помогите Кстати в последних версиях наконец-то заметил и порадовался за них, что по человечески нарисовали схему 6-ти контактного разъёма ЦЗ. а то между центральными контактами этого разьёма(верхнего и нижнего ряда) чёрная перемычка. В ранних версиях в интсрукции про это не слова. Типа там зелёно-белые и зелёно чёрные идут писали, а теперь честно что перемычка и что резать надо её. молодцы
Ответ: StarLine B9 Помогите Про длинные и короткие нажатия кнопки Valet там ничего не сказано - речь ведется о различных нажатиях кнопок на брелке для программирования. На всякий случай вот инструкция
Ответ: StarLine B9 Помогите Пользуясь случаем хочу спросить у вас, чтобы не открывать новую тему. Есть функция, с помощью которой активируется автоматическое закрытие через 10 секунд после поворота ключа и открытие после отключения зажигания. Так вот, на всех трёх сигналках она работает как хочет. Открытие то ладно, но закрывается дай Бог через раз, а мне нужно чтобы закрывался. Это у них глюк такой или как?
Ответ: StarLine B9 Помогите Андрей, выключи эту функцию и включи лучше закрывание замков при нажатии педали тормоза, у меня так сделано, и мне кажется так удобнее.
Ответ: StarLine B9 Помогите Добрый день. Есть вопрос, на автомобилях, на которых установлены системы, концевики подключены без задержки по свету, т.е. взяты не по плафону?
Ответ: StarLine B9 Помогите Уважаемые члены клуба, даже в той инструкции которая приложены в главе «Программирование параметров запуска двигателя (таблица №2)» Там длинные и короткие нажатия. Я хочу запрограммировать турботаймер с кнопки, а не автоматически (автоматически срабатывает через раз). Моя инструкция такая же только там есть двенадцатый пункт «турботаймер с кнопки или автоматически».