StarLine B9 Помогите

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Андрей_23, 26 мар 2008.

1. Андрей_23

Андрей_23 Новичок

13 июл 2007
    32
    Audi A4 2002 1.8T AVJ multik
    Чтобы программировать функции сигнализации надо нажимать на спрятанную кнопку. Нажатия бывают длинные и короткие (написано в инструкции). Сколько не жал, все мои нажатия он считает короткими. Поэтому большинство функция для которых нужно хотя бы одно длинное нажатие не доступны.
    Пробовал нажимать и держать 5 секунд – считает как короткое, а после 10 секунд сбрасывается..
    Может криво установили???

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #2 Autosecurity, 26 мар 2008
    Последнее редактирование: 26 мар 2008
    Ответ: StarLine B9 Помогите

Добрый день
    Начните с того что именно Вы хотели бы запрограммировать. А там глядишь и решение будет.:nod: Видимо есть просто недопонимание инструкции, вот и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

В Б9 длинные нажатия на "валет"? Не помню такового. Вход в программирование кратковременными нажатиями, и выбор тоже. Подтверждение с брелока. МБ ты про брелок, что там есть 3 кнопки а в таблице по 4 значения, так 4-е значение чтобы выбрать, надо на брелоке зажать 1-ую кнопку брелок пикнет и кратковременно нажать её ещё раз. Точно не помню, смотри мануал, кажись так, но я там не нашёл длинных и кратковременных нажатий, это не морзянка :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

просто у самого такая стоит. Кнопка "валет" нажимается кратковременно, так я запрограммировал разные функции из обеих таблиц. Просто под рукой инструкции нет, не могу сказать

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

У меня есть - я потому и спросил, что хотел прошить, дабы помочь :)

6. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

И там есть что-то про длинные и короткие нажатия? Вот честно 3 разных иснтрукции видел и не нашёл.

7. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Кстати в последних версиях наконец-то заметил и порадовался за них, что по человечески нарисовали схему 6-ти контактного разъёма ЦЗ. а то между центральными контактами этого разьёма(верхнего и нижнего ряда) чёрная перемычка. В ранних версиях в интсрукции про это не слова. Типа там зелёно-белые и зелёно чёрные идут писали, а теперь честно что перемычка и что резать надо её. :) молодцы

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Про длинные и короткие нажатия кнопки Valet там ничего не сказано - речь ведется о различных нажатиях кнопок на брелке для программирования. На всякий случай вот инструкция

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Видимо учли просьбы трудящихся:hi:

10. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Пользуясь случаем хочу спросить у вас, чтобы не открывать новую тему. Есть функция, с помощью которой активируется автоматическое закрытие через 10 секунд после поворота ключа и открытие после отключения зажигания. Так вот, на всех трёх сигналках она работает как хочет. Открытие то ладно, но закрывается дай Бог через раз, а мне нужно чтобы закрывался. Это у них глюк такой или как?

11. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004

Вот и я о чём писал :) так что афтару надо посмотреть инструкцию ещё раз

12. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI

Андрей, выключи эту функцию и включи лучше закрывание замков при нажатии педали тормоза, у меня так сделано, и мне кажется так удобнее.

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.

Есть вопрос, на автомобилях, на которых установлены системы, концевики подключены без задержки по свету, т.е. взяты не по плафону?

14. Андрей_23

Андрей_23 Новичок

13 июл 2007
    32

Уважаемые члены клуба, даже в той инструкции которая приложены в главе
    «Программирование параметров запуска двигателя (таблица №2)»
    Там длинные и короткие нажатия.
    Я хочу запрограммировать турботаймер с кнопки, а не автоматически (автоматически срабатывает через раз). Моя инструкция такая же только там есть двенадцатый пункт «турботаймер с кнопки или автоматически».

15. Андрей_23

Андрей_23 Новичок

13 июл 2007
    32

Я болван. А короткие и длинные это гудки. Спасибо всем. Сегодня проверю.