Вычитал ,что есть в ней функция вежливая подсветка и доводчик элстеклоподъёмников. Вопрос Функции эти встроены в блок сиги или они должены штатно стоять/доустановка блоков.
Для начала хотелось бы уточнить какой у вас автомобиль и год выпуска. Т.к. организация и того и другого идет как дополнительная опция и оговаривается перед установкой с самим установщиком. Иногда это можно реализовать малой кровью, а иногда может потребоваться и дополнительный модуль...
Понятно. Для того чтобы реализовать и то и другое нужно: модуль подъема стекол, и реле на доп. канал сигнализации для организации вежливой подсветки. Это не входит в комплект - дополнительно оговаривается с установщиком. there
На сколько я понял,приобретаеться обычное реле,ставиться на доп канал и у меня в машине появляеться вежливая подсветка.И не каких дополнительных блоков для этого не нужно?
Сколько денег будет стоить поставить? В пс можно. И ещё вопрос,хочу заменить обычные лампочки на светодиоды-будут ли они работать на вежливой подсветке?
Если, например, не включать "безопасную езду", то можно использовать управление закрытием центрального замка - импульса этого вполне хватит для модуля. Да в принципе, если и использовать - всегда можно добавить одно реле для реализации второго условия для активации модуля - зажигание.
И подскажите пожайлуста,что за функции, их смысл и как работают. 1.Режим антигробления 2.Режим иммобилизатора
Так на сайте поставщика есть все: и инструкция по установке и пользователя...Все подробно описано. Модули только с установкой - мы же не магазин, а установочная студия.