карочи утопил блок StarLine B9 ктонить запаривался заменой только блока сиги? пока понятно, что надо менять приемник/передатчик а брелки? а распиновка? разъёмы выглядят идентично. блоки GPS и GSM теже кто торгует сигнализациями сравните плз провода.
Сымаешь старый блок, втыкаешь новый и конфигуришь его заново. Брелки тоже перепрописываешь. Сдается мне, что и передатчик менять не нужно
если распиновка таже, то всё заработает, если чёта поменяли, то я автоматом попадаю багсов на 200 передатчик в комплекте StarLine B9 Dialog другой. не факт, что мой не подойдёт, но хотелось бы знать точно ;-) основное, конечно, что б коса бодошла. самый гимор вынуть старую и проложить новую. брелкам пофигу, что код принципиально изменился? новые выглядят также, но кто знает чё там внутри?
Вообще-то, у старой В9 тоже диалог был... У меня В6. Диалоговая, хотя в названии этого нет. Вот я блок менял безо всяких проблем. Как написал выше. Но сигналки были одинаковые.
тот диалог был не совсем диалогом спорят об этом до сих пор. SLD Military™ в первых Цшках вскрыли сразу, а вот по новому пока ифы нет а какой на какой менял?
В6 на В6 Думал, что блок заглючил, после 2-х недель эксплуатации. Чтобы время не терять, купил второй набор и просто блоки перекинул
аа. так да можно даже старые брелоки юзать я не хочу комплект. хочу только блок купить.. ну и походу антеМу.
На счёт косы я думаю перепрокладывать ничего не придётся, всё делается проще. Качаешь инструкцию для диалога и смотришь распиновку. думаю что по традиции они цвета проводов оставят теже. И если какие-то провода поменялись, то просто меняем их местами. Так же на с чёт брелоков и антены, если алгоритм работы изменился принципиально у диалога, то конечно придётся поменять. p.s. А почему бы не найти блок от обычной В9, и не ломать головы?
его не надо искать. он в свободной продаже, при чём на 30-40% дешевле. просто если есть возможность усилить защиту без лишнего гимора (сигналка с таким кол-вом функций хлопотна в установке), чё б не поменять? дополнительный шажок к порче настроения угонщика ;-) сейчас в ней реализованы все блокировки, которые предусмотрены производителем. не устойчивость к интелектуальному взлому делает блокировки бэззполезными новые брелоки русифицированы