StarLine B9 vs StarLine B9 Dialog

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем LehaNAH, 2 ноя 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    карочи утопил блок StarLine B9 :(
    ктонить запаривался заменой только блока сиги?
    пока понятно, что надо менять приемник/передатчик
    а брелки? а распиновка? разъёмы выглядят идентично.
    блоки GPS и GSM теже :nod:

кто торгует сигнализациями сравните плз провода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Сымаешь старый блок, втыкаешь новый и конфигуришь его заново. Брелки тоже перепрописываешь. Сдается мне, что и передатчик менять не нужно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    если распиновка таже, то всё заработает, если чёта поменяли, то я автоматом попадаю багсов на 200 :)
    передатчик в комплекте StarLine B9 Dialog другой. не факт, что мой не подойдёт, но хотелось бы знать точно ;-)
    основное, конечно, что б коса бодошла. самый гимор вынуть старую и проложить новую.
    брелкам пофигу, что код принципиально изменился? новые выглядят также, но кто знает чё там внутри? :)

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вообще-то, у старой В9 тоже диалог был...
    У меня В6. Диалоговая, хотя в названии этого нет. Вот я блок менял безо всяких проблем. Как написал выше. Но сигналки были одинаковые.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тот диалог был не совсем диалогом :) спорят об этом до сих пор.
    SLD Military™ в первых Цшках вскрыли сразу, а вот по новому пока ифы нет :nod:
    а какой на какой менял?

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    В6 на В6
    Думал, что блок заглючил, после 2-х недель эксплуатации. Чтобы время не терять, купил второй набор и просто блоки перекинул

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    аа. так да :nod: можно даже старые брелоки юзать :nod:
    я не хочу комплект. хочу только блок купить.. ну и походу антеМу.

8. bjack

bjack Новичок

19 окт 2009
    8
    Хочу Audi 80 b4.
    На счёт косы я думаю перепрокладывать ничего не придётся, всё делается проще. Качаешь инструкцию для диалога и смотришь распиновку. думаю что по традиции они цвета проводов оставят теже. И если какие-то провода поменялись, то просто меняем их местами. Так же на с чёт брелоков и антены, если алгоритм работы изменился принципиально у диалога, то конечно придётся поменять. p.s. А почему бы не найти блок от обычной В9, и не ломать головы?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    его не надо искать. он в свободной продаже, при чём на 30-40% дешевле. просто если есть возможность усилить защиту без лишнего гимора (сигналка с таким кол-вом функций хлопотна в установке), чё б не поменять? :D
    дополнительный шажок к порче настроения угонщика ;-)
    сейчас в ней реализованы все блокировки, которые предусмотрены производителем. не устойчивость к интелектуальному взлому делает блокировки бэззполезными :nod:

новые брелоки русифицированы :D

10. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Да кому нужны наши старые помойки? :smile8:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Дима, у меня сотку на AARе дважды пытались угнать :very_cool:

12. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Замена блока, потом программирование брелоков, вот и все...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    о спасиба! это я даже сам могу сделать :nod:
    теперь надо выклянчить блок без остального барахла :D

14. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    успехов...:hi:

1 человеку нравится это.