starline twage A8 генератор не дает заряд.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем yuki, 15 янв 2008.

1. yuki

yuki Новичок

9 сен 2006
    32
    Audi A4 2.0TQ 05г
    Нид Хелп.

Короче поставил недавно сигналку с автозапуском(starline twage A8). Все работает, все кайфово.

НО, однажды решил прогреть машину получше и прогрел с брелка 2 раза подряд по 20 мин. Спускаюсь вниз, смотрю машина заглохла… пытаюсь завести бесполезно, недолго думая понимаю, что сел аккумулятор.

Короче говоря наблюдается такая хрень:

1) при дистанционном запуске двигателя, почему то генерадор не заряжает аккумулятор.(на приборной панели горит значок аккумулятора.) что естественно приводит минут через 20-30 к тому, что машина глохнет.

2) Заметил, что после дистанционного запуска двигателя, генератор подключается(?) после того как начинаешь газовать и поднимать обороты.(в районе 2000 оборотов значок аккумулятора на панели гаснет, свет всех лампочек становить ярче, музыка и все электроприборы начинают работать нормально.)

3) Такого же эффекта подключения генератора можно добиться когда после дистанционного пуска двигателя вставляешь ключ, проворачиваешь его до нужного положения и на уже заведенной машине как бы поворачиваешь ключ чтобы завести ее- тогда лампочка аккумулятора на приборке тоже гаснет.

У кого-нибудь была похожая проблема? Криво установили сигналку? или глючит проводка, электроника? Я не спец в машинах, но мне казалось что когда работает двигатель, генератор по любому тоже крутить и заряжает аккумулятор.

Кто что думает?

Машина A4 97г. 2.4 автомат.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: starline twage A8 генератор не дает заряд.

yuki

Добрый день.

Если при пуске двигателя ключом, аккумулятор заряжается, а при автозапуске нет - значит, при установке системы не был правильно эмулирован замок зажигания. Необходима проверка подключения, а точнее - проводов зажигания или стартера, так как именно при имитации пуска двигателя ключом у Вас начинается заряд аккумулятора при автозапуске.

С Уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yuki

yuki Новичок

9 сен 2006
    32
    Audi A4 2.0TQ 05г

Спасибо большое за ответ Михаил. надеюсь, что следующую сигналку буду ставить у компетентных специалистов как Вы!

4. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI

о! у меня тож самое... даж аккум сдох, после заводок по тем-ре...
    но началось это, после того как мне поменяли помпу, и поэтому грешил на то, что ремень генератора не натянут.. до этого такое не проявлялось, да и сейчас, когда тепло стало, редко..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Здесь ситуация немного иная. Ремень тоже мог стать причиной, но в вышеописанном случае, о разряде чётко сигнализирует лампа на приборной панели, которая гаснет при запуске ключом.

С Уважением, Михаил.

6. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI

ну у меня тож лампа горит, и после нажатия на газ тухнет... но вот ключом как то не проверял, если проявится, попробую