Ответ: Старо как мир. Лично я свои мафынки одеваю в GoodYear Eagle Ultra Grip. И уже несколько сезонов. Нахожусь в клевом потрясе - резина полностью отвечает критерию цена/качество . И боковина и у нее жесткая, и по снегу на ней лазить - одно удовольствие . Причем и на льду она держит прекрасно - заднеприводные Мерсы и БМВухи по карельским серпантинам исключительно ходят. А вот 7-ку БМВ, обутую в Continental в той же Карелии на скорости 40 км. умудрились уронить в сугроб на ровной поверхности :cry2: :cry2: А в связи с чем вопрос: вроде снега-то пока немного выпало? Иль я чего пропустил? :very_cool:
Ответ: Старо как мир. _______________Nokian HKPT4 __________________ ______________не рановато ли?________________
Ответ: Старо как мир. норд фрост 3 - рекомендую. у самого такая. купил когда почитал тесты зимней резины в Авторевю
Ответ: Старо как мир. Норд Фрост с шипами. Третий сезон. Отличные ощущения. Даже за городом и по накатанной трассе. По льду на скорости ничего не держит. Даже они!!!
Ответ: Старо как мир. Норд Фрост очень хорош (сезон отъездил). 4-я Хака тоже супер, но ценник почти в 2 раза выше Норд Фроста. Может теперь подешевет, т.к. Хака 4 новая модель.