1.В сборе, корпус 2. продано 3. Корпус (б/у) SUGO SG01-F (без б.п) 2000 руб. 4.продано 5.продано 6.продано 7.продано 8.продано цены обсуждаемы, на что не дал - я хз) предлагайте.
дык охота, не нужно оно мне, у меня на одном компе ядер больше, чем во всем этом вместе взятом) дык куда ж конкретнее) тока по сказевым дискам ничего не написал, а так материнки, процы все указано. сегодня подробнее черкану, что как...
Миш, лот 1 нахаляву заберу в гараж) и видеокарту FX5900 за символические 100 рублей))) в дополнение к твоему монику)))
ну ты б за лот хоть тыщу бы предложил - те б отдал - он жеж в сборе, там даже винда 7-ка 32 бита установлена (на полгода правда)) а зачем те видюха агп? отдам, телефон помнишь?
я ж шуткую... а чо значит - на полгода? а видюха - я сегодня уточню, соседскому мальчишке надо - у него комп старый, но не уверен, что там именно - агп или псие зы: телефон - записан) ззы: в сборе - с монитором что ли?
я для проверки корпоративную версию туда воткнул. она активирована, но проверяет активацию каждые полгода... соответственно нужно войти в рабочую сетку для продолжения... в сборе - корпус, блок питания, мать, проц, память и жесткий. оки, нужна будет видюха - заезжай, так отдам)
Миш, тыща говоришь? А если в четверг вечером приезать - во сколько дома будешь? Еше как вариант - в субботу, но рано утром или поздно вечером, в Королев поеду и обратно.
ну после 7 вечера обычно дома, если не загуляю, так что предупреди! в выходные где нить рядом обязательно...
Миш, и совсем обнаглею - у тебя в субботу заночевать можно где-нибудь? Хотя вообще лучше желательно поближе или в Королеве?)))))