Старость или усталость? :)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 17 апр 2011.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Старость или усталость, или что? Когда приглашаешь девушку в ресторан не для того, чтобы с ней переспать, а для того чтобы поговорить :shock: Эта конец? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    "Шарик, ты балбес" (с). Это просто понимание того, что всех девушек не... того...
    Скоро придет понимание, что и денег всех не заработаешь. )))

3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    ГЕНИАЛЬНА!!!!
    Старость, друже, начнется тогда, когда тебя девушки начнут приглашать в ресторан с различными целями. ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Про старость конечно я перегнул :) Но вот сама мысль пугает :nod: А с какими целями начнут девушки приглашать? Хоть подготовлюсь, чтобы неожиданностью не было? :)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #5 Vlah, 17 апр 2011
    Последнее редактирование: 17 апр 2011
    :shock: Да я вроде всех не собирался :D Да и денег мне половину всех хватит, зачем мне все :nod: Но как-то все время свербит мысль о бессмысленности жизни. Не то чтобы апатия к жизни, а просто думаешь, что все не так уж и важно с точки зрения Вселенной. Возможно новые этапы жизни и характеризуются подобным состоянием. И надеешься: "а может просто усталость?" :)

Может просто понимание не того что всех не..., а того что в сущности только продолжение рода и может иметь значение в этой жизни. И тогда уже оцениваешь девушек не с точки зрения сиюминутной.

ЗЫ: Если придет понимание второго тогда останется повеситься или уехать за город :nod:

1 человеку нравится это.
  6. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    С меркантильными. А что, с тебя нечего взять? ;))))))

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Чиста за обед/ужин заплатить и мерседес подарить? :laugh:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Это не старость, а зрелость ))

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Фигасе??? Я бы умер от истощения, если -бы мне светило всех приглашенных даже пусть за мой счет потрамлялям....Не - это тут несколько причин. Или редко ты девушек в кафе приглашал и если приглашал, то только для трамлялям. И еще причина - ты увидел наконец-то в девушках не только обьект для этого, а еще и поговорить))))) Или пить бросил))))))

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В зрелом возрасте нет секса, я понял :D Или это и называется "половая зрелость" :laugh:

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    спелость ))

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - кровь я коньяком)))))))))

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну пить и не начинал, так что не бросил :) Я всегда видел в девушках что-то еще, кроме того, но как-то всегда выходило именно потрамлялям :laugh: Как-то соскакивали они всегда на это дело. Привык может, может надоело и уже вместо "поехали ко мне" говоришь "детка, докушивай жаркое - десерт на подходе" :D

Тут исследование какое-то читал. Так вот девушки чаще всего занимаются сексом из-за жалости, благодарности (за ужин, к примеру) или мести :)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну тогда не ты изменился - а девушки. Как смотришь со стороны?? На сколько ты изменил в своих предпочтениях??? Может они пошли другого сорта?

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да не, девушки все теже. Привычки теже, повадки теже. Мысли и те тоже теже. Есть конечно у меня одно подозрение: девушки застыли в определенном времени, возрасте, а я то дальше иду.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    По цвету кожи определяется? ;)

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ))) по запаху
    (это чтобы избежать двусмысленности про "ощупь") ;)

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Займись макроме, помогает(с):D

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, будет еще одна тема о чем поговорить с девушкой :laugh:

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    по гордому висению)))

:ded: