Старость или усталость, или что? Когда приглашаешь девушку в ресторан не для того, чтобы с ней переспать, а для того чтобы поговорить Эта конец?
"Шарик, ты балбес" (с). Это просто понимание того, что всех девушек не... того... Скоро придет понимание, что и денег всех не заработаешь. )))
ГЕНИАЛЬНА!!!! Старость, друже, начнется тогда, когда тебя девушки начнут приглашать в ресторан с различными целями. ))))))))
Про старость конечно я перегнул Но вот сама мысль пугает А с какими целями начнут девушки приглашать? Хоть подготовлюсь, чтобы неожиданностью не было?
Да я вроде всех не собирался Да и денег мне половину всех хватит, зачем мне все Но как-то все время свербит мысль о бессмысленности жизни. Не то чтобы апатия к жизни, а просто думаешь, что все не так уж и важно с точки зрения Вселенной. Возможно новые этапы жизни и характеризуются подобным состоянием. И надеешься: "а может просто усталость?" Может просто понимание не того что всех не..., а того что в сущности только продолжение рода и может иметь значение в этой жизни. И тогда уже оцениваешь девушек не с точки зрения сиюминутной. ЗЫ: Если придет понимание второго тогда останется повеситься или уехать за город
Фигасе??? Я бы умер от истощения, если -бы мне светило всех приглашенных даже пусть за мой счет потрамлялям....Не - это тут несколько причин. Или редко ты девушек в кафе приглашал и если приглашал, то только для трамлялям. И еще причина - ты увидел наконец-то в девушках не только обьект для этого, а еще и поговорить))))) Или пить бросил))))))
Ну пить и не начинал, так что не бросил Я всегда видел в девушках что-то еще, кроме того, но как-то всегда выходило именно потрамлялям Как-то соскакивали они всегда на это дело. Привык может, может надоело и уже вместо "поехали ко мне" говоришь "детка, докушивай жаркое - десерт на подходе" Тут исследование какое-то читал. Так вот девушки чаще всего занимаются сексом из-за жалости, благодарности (за ужин, к примеру) или мести
Ну тогда не ты изменился - а девушки. Как смотришь со стороны?? На сколько ты изменил в своих предпочтениях??? Может они пошли другого сорта?
Да не, девушки все теже. Привычки теже, повадки теже. Мысли и те тоже теже. Есть конечно у меня одно подозрение: девушки застыли в определенном времени, возрасте, а я то дальше иду.