Ответ: Старость в России. За себя скажу. Я - нет. Приложу все необходимые и разумные усилия чтоб выехать отсюда к пенсии.
Ответ: Старость в России. Конечно, хотелось бы думать о том, что лучше приложить все усилия не для того , что бы от сюда уехать, а для того , что бы всем и у нас было хорошо.Но вот тока патриотов очень мало осталось в нашей стране. Рыба ищет где глужбе, а человек, где лучше.
Ответ: Старость в России. Шура, чего ты паришься, я не понимаю. У тебя Вольва сеть, Лохус есть, высооплаичваемая работа есть, жена-дети накрмлены.. из "пустоты" всё это? в голове у тебя тоже пустота образовалась? знаешь, "хорошо там где нас нет".
Ответ: Старость в России. Вольво, лохус и з\п - вещи преходящие. Это ж так - балавство. Я не столько о вещах имел ввиду, сколько о серости нашей жизни. Что тут видят пожилые люди вокруг? Нищенская пенсия... Кароче. Я думаю, что чем раньше подумаешь (и позаботишься) о пенсии - тем беззаботнее ее проведешь. Я свою точку зрения не навязываю никому.
Ответ: Старость в России. +1 к аффтору,если честно перспектива встретить старость в России реально пугает
Ответ: Старость в России. про преходящие правильно сказал, но.... наблюдаю за многими стариками. чем старше, тем больше им надо человеческого общения, чем материальных благ .... конечно я не о крайностях говорю. для них очень болезнено город поменять (пытались перевезти поближе бабулю, сбежала к своим подружкам-старушкам ...)
Ответ: Старость в России. В старости уехать будет очень трудно, поскольку накопиться куча всяческих обременений: бизнес, дети, внуки и пр., и пр. Тут в отпуск вырваться и то не всегда удается. Так что при таких мыслях нужно детей ориентировать на получение хорошего западного образования и организацию бизнеса за бугром.
Ответ: Старость в России. При нашей продолжительности жизни в России-до пенсии мужику еще дожить надо суметь.А то все решаете,сваливать-не сваливать...:sad:
Ответ: Старость в России. Если всё получится - в 2009 году уже решу вопрос и про пенсию и про серость.
Ответ: Старость в России. От жесть..... Это я один готов!? Казах мля готов в старости жить в России! Прикольно! Просто в казахии я старость точно не хочу встречать. Впрочем пока делаю активные шаги к этому. Седни получил ВНЖ одной европейской страны и то только потому, что жена ни в какую не хочет в Россию, а ругаться с ней по этому поводу я уже устал. Пусть поживет в Европе, ткнется носом, а потом поговорим о старости... А Россия все одно гут. Пусть бюрократы, пусть гаишники, но! Какие там женщины! Какое душевное общение! Бани, березы! Какое небо! Что в старости надо? Лексусы менять каждый месяц? Нет. Что бы было тепло, сытно и что бы дети были рядом. Это мое мнение. Все это можно и в России найти, главное вовремя к этому подготовиться
Ответ: Старость в России. +1 Одно радует, средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 57 лет. Таким образом, средний мужик до пенсии просто не доживает. А ещё учитывая мой живой и непосредственный характер.... есть все шансы что проблема рассосется сама собой :dirol:
Ответ: Старость в России. Не дергай контексты:[:]|||||| Там девок как в россии нету таких нету http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3452 Хотя, точняк, какие в старости девки????? :crazy: О кстати поздавляю всех девушек с наступающим:daisy: