Старость в России.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ШБ(кпк), 5 мар 2008.

?

Старость в России?

1. Да, готов.

2 голосов
    8,3%
  2. Нет, это не входит в мои планы.

12 голосов
    50,0%
  3. Еще не думал.

4 голосов
    16,7%
  4. Размышляю на эту тему, еще не определился.

6 голосов
    25,0%
  1. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть
    Вы хотели бы встретить свою старость в России?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть
    Ответ: Старость в России.

За себя скажу. Я - нет. Приложу все необходимые и разумные усилия чтоб выехать отсюда к пенсии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мдааа...ШБ прорвало прям на темы...не как План Путина почитал ;)

4. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Конечно, хотелось бы думать о том, что лучше приложить все усилия не для того , что бы от сюда уехать, а для того , что бы всем и у нас было хорошо.Но вот тока патриотов очень мало осталось в нашей стране. Рыба ищет где глужбе, а человек, где лучше.

5. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

Это был план пустоты :)

6. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Шура, чего ты паришься, я не понимаю.
    У тебя Вольва сеть, Лохус есть, высооплаичваемая работа есть, жена-дети накрмлены..
    из "пустоты" всё это? в голове у тебя тоже пустота образовалась?
    знаешь, "хорошо там где нас нет".

7. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

:drunk2:

8. ШБ(кпк)

ШБ(кпк) Новичок

4 июн 2006
    43
    их у меня есть

Вольво, лохус и з\п - вещи преходящие. Это ж так - балавство. Я не столько о вещах имел ввиду, сколько о серости нашей жизни. Что тут видят пожилые люди вокруг? Нищенская пенсия... Кароче. Я думаю, что чем раньше подумаешь (и позаботишься) о пенсии - тем беззаботнее ее проведешь. Я свою точку зрения не навязываю никому. :)

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

+1 к аффтору,если честно перспектива встретить старость в России реально пугает

10. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

про преходящие правильно сказал, но....

наблюдаю за многими стариками. чем старше, тем больше им надо человеческого общения, чем материальных благ .... конечно я не о крайностях говорю.

для них очень болезнено город поменять (пытались перевезти поближе бабулю, сбежала к своим подружкам-старушкам ...)

11. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

В старости уехать будет очень трудно, поскольку накопиться куча всяческих обременений: бизнес, дети, внуки и пр., и пр.
    Тут в отпуск вырваться и то не всегда удается.
    Так что при таких мыслях нужно детей ориентировать на получение хорошего западного образования и организацию бизнеса за бугром.

12. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник

При нашей продолжительности жизни в России-до пенсии мужику еще дожить надо суметь.:shock:А то все решаете,сваливать-не сваливать...:sad:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если всё получится - в 2009 году уже решу вопрос и про пенсию и про серость.

14. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

От жесть..... Это я один готов!? Казах мля :) готов в старости жить в России! Прикольно! Просто в казахии я старость точно не хочу встречать. Впрочем пока делаю активные шаги к этому. Седни получил ВНЖ одной европейской страны и то только потому, что жена ни в какую не хочет в Россию, а ругаться с ней по этому поводу я уже устал. Пусть поживет в Европе, ткнется носом, а потом поговорим о старости... А Россия все одно гут. Пусть бюрократы, пусть гаишники, но! Какие там женщины! Какое душевное общение! Бани, березы! Какое небо! Что в старости надо? Лексусы менять каждый месяц? Нет. Что бы было тепло, сытно и что бы дети были рядом. Это мое мнение. Все это можно и в России найти, главное вовремя к этому подготовиться

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

в Канаде знаешь какие березы? а клены? ух....

:rzunimagu

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

в деревню уеду в старости.... и топчись оно все конем:drunk:

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

+1

Одно радует, средняя продолжительность жизни мужчин в РФ 57 лет. Таким образом, средний мужик до пенсии просто не доживает.
    А ещё учитывая мой живой и непосредственный характер.... есть все шансы что проблема рассосется сама собой :dirol:

18. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

вот и моя жена так говорит, уже и дом подыскивает ...

19. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

ну провести старость наверное нет
    а вот умереть да...

20. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited
    #20 Zauber, 6 мар 2008
    Последнее редактирование: 6 мар 2008

Не дергай контексты:[:]|||||| Там девок как в россии нету таких нету:nod:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=3452
    Хотя, точняк, какие в старости девки????? :drunk::crazy:
    О кстати поздавляю всех девушек с наступающим:daisy:

1 человеку нравится это.