Старожилы помогите. A6 C6 2009. Хочу купить!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ozfromru, 13 авг 2013.

1. ozfromru

ozfromru Новичок

13 авг 2013
    4
    A6 C6 2.0 TDI 2009
    :hi:Уважаемые форумчане! Заранее спасибо за понимание.
    Безумно нравится A6 C6 в фейслифтинге. На днях продал свою Volvo S40 II. Теперь ночами плохо спится - хочу АУДИ. :flirty:
    Нашел машинку в Ростове (400 км за ней ехать). Хозяин говорит что не бита, не крашена, с Германии пришла в 2012 году. Но что смущает так то, что уже он тут второй хозяин (купил у знакомого). Проблем по машине никаких нет. Родной пробег 90000, во что очень слабо верится почитав тут посты понял, что вероятно скручен. По России по его словам машинка проехала 10 т.км.
    В пятницу за ней поеду, помогите советом. На что могу нарваться при таком пробеге, ремень ГРМ как я понял он еще не менял(сколько стоит примерно его замена)?
    И если есть святые люди помогите пожалуйста с VIN кодом. Можно ли узнать историю обслуживания в Германии (на каком последнем пробеге).
    Да, вин-код вечером скину тут.
    Вот ссылка на объявление:
    http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2009_198907433

2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Главное, чтоб она отчищенным вылизанным трупом не оказалась.
    А по фото вроде ничего, норм тачан.

Ремень грм на 2.0тд 140л.с. меняется достаточно просто, а тут - не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ozfromru

ozfromru Новичок

13 авг 2013
    4
    A6 C6 2.0 TDI 2009
    Спасиб. А как реальный пробег ее узнать!?

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Методы:
    1. Здесь на форуме один человек пробивает вины по германии за какую-то небольшую сумму.
    2. внимательно рассмотреть детали салона, сделать много подробных фотографий, выложить сюда и решим коллективно. (Сидухи, руль, педали, пороги, грязь под капотом. Всё макросъёмкой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Barahtum

Barahtum Участник форума

16 май 2013
    169
    AudiA53.0TDIRevo
    Дуем вот в эту тему, и списываемся с Redman, он вам пробьет бесплатно комплектацию, и историю обслуживания и всего что происходило с машинкой в Европе у официалов за маленькую плату. На основание этой полученной информации, и того, что продавец говорит, что по России она прошла всего 10т.км. - делаем выводы, стоит ли вообще её ехать смотреть...

6. ozfromru

ozfromru Новичок

13 авг 2013
    4
    A6 C6 2.0 TDI 2009
    Я бы с удовольствием все пофоткал...но туда 400 км ехать(((

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Договоритесь с продавцом или же попросите форумчан.
    Могу своего товарища попросить, если речь про Р-н-Д.

8. ozfromru

ozfromru Новичок

13 авг 2013
    4
    A6 C6 2.0 TDI 2009
    да машина с Р-н-Д... знакомых там нет( Валерий, если есть такая возможность..буду очень благодарен

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Позвоните мне. Телефон в профиле.

10. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Если подвоха нет, то отличный вариант....но, что-то мне подсказывает, что есть подвох.

11. Junkey_XL

Junkey_XL Новичок

23 авг 2013
    67
    A6 3.0 BBJ
    Добрый день!
    Что бы не плодить темы, тоже присматриваю себе А6 в этом же кузове, но 2006 года с 3х литровым двигателем, полный привод.
    Посоветуйте, присмотрел в рольфе во такой вот вариант http://bluefish.ru/cars/show/060749 ,
    чек лист имеет несколько замечаний, а особенно насторожило:
    1. Течь в районе ремня грм и поддона ДВС
    2. Не работает регулировка руля
    Если по второму пункту более или менее понятно, то чем может грозить первый пункт и стоит ли брать такую машину?

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Заменой ремня с сальниками и прокладками и прокладкой поддона. Но они могут течь из-за изношенности двигателя и тогда можно попасть на капиталку.
    Если это единственные её недостатки, то можно брать.
    Думаю, что пробег у этого авто скручен.