Уважаемые форумчане! Заранее спасибо за понимание. Безумно нравится A6 C6 в фейслифтинге. На днях продал свою Volvo S40 II. Теперь ночами плохо спится - хочу АУДИ. Нашел машинку в Ростове (400 км за ней ехать). Хозяин говорит что не бита, не крашена, с Германии пришла в 2012 году. Но что смущает так то, что уже он тут второй хозяин (купил у знакомого). Проблем по машине никаких нет. Родной пробег 90000, во что очень слабо верится почитав тут посты понял, что вероятно скручен. По России по его словам машинка проехала 10 т.км. В пятницу за ней поеду, помогите советом. На что могу нарваться при таком пробеге, ремень ГРМ как я понял он еще не менял(сколько стоит примерно его замена)? И если есть святые люди помогите пожалуйста с VIN кодом. Можно ли узнать историю обслуживания в Германии (на каком последнем пробеге). Да, вин-код вечером скину тут. Вот ссылка на объявление: http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2009_198907433
Главное, чтоб она отчищенным вылизанным трупом не оказалась. А по фото вроде ничего, норм тачан. Ремень грм на 2.0тд 140л.с. меняется достаточно просто, а тут - не знаю.
Методы: 1. Здесь на форуме один человек пробивает вины по германии за какую-то небольшую сумму. 2. внимательно рассмотреть детали салона, сделать много подробных фотографий, выложить сюда и решим коллективно. (Сидухи, руль, педали, пороги, грязь под капотом. Всё макросъёмкой)
Дуем вот в эту тему, и списываемся с Redman, он вам пробьет бесплатно комплектацию, и историю обслуживания и всего что происходило с машинкой в Европе у официалов за маленькую плату. На основание этой полученной информации, и того, что продавец говорит, что по России она прошла всего 10т.км. - делаем выводы, стоит ли вообще её ехать смотреть...
Договоритесь с продавцом или же попросите форумчан. Могу своего товарища попросить, если речь про Р-н-Д.
Добрый день! Что бы не плодить темы, тоже присматриваю себе А6 в этом же кузове, но 2006 года с 3х литровым двигателем, полный привод. Посоветуйте, присмотрел в рольфе во такой вот вариант http://bluefish.ru/cars/show/060749 , чек лист имеет несколько замечаний, а особенно насторожило: 1. Течь в районе ремня грм и поддона ДВС 2. Не работает регулировка руля Если по второму пункту более или менее понятно, то чем может грозить первый пункт и стоит ли брать такую машину?
Заменой ремня с сальниками и прокладками и прокладкой поддона. Но они могут течь из-за изношенности двигателя и тогда можно попасть на капиталку. Если это единственные её недостатки, то можно брать. Думаю, что пробег у этого авто скручен.