Добрый день. Сегодня обнаружил такую вещь. Завожу машину с автозапуска, все нормально, старт-стоп отключаю как всегда, еду. Вдруг решил попробывать ее в действии, нажимаю на кнопку и вдруг ошибка системы старт-стоп и написано, что система недоступна. Решил завести ее без автозапуска, ошибки нет, но на морозе она почему-то не глушит двигатель. Хочу узнать у кого как она себя ведет?
У меня работает. Когда салон полностью прогрет (у меня 22С и Auto), то даже в -32 (как сегодня) на светофоре вырубается. Правда редко и всего секунд на 20-30.
Курити мануал, который дается с тачкой - много вопросов отпадает. Старт\стоп работает при выполнении ряда условий: 1) температура ОЖ 2) Нагрузка на генератор ..... и т.д.
У меня Вебаста с GSM-модулем. Вебаста мощная, снял со своей предыдущей 2-х литровой Mazda 6 New. Включаю с телефона, через 15 минут выхожу, завожу, снежок быстренько смахиваю и поехал. Всегда климат стоит на 22 и Auto. Проблем с лобовым вообще не было. А что с ним бывает?
Вчера было -15, стекло все в наледи, на холостых вообще не отходит, побрызгал анти льдом, еле-еле отошло.
Доброго вечера! впервые столкнулся с такими странностями: включил зажигание, загорелась лампочка ESP и предупреждение о неполадках в системе ESP.Но ехать надо.... примерно через 1-2 км лампочка погасла, но появилось предупреждение о неполадках в системе старт-стоп. И действительно, двигатель не глушился, как обычно, при долгих остановках. Проехал еще немного. оставил машину на 3-4 часа. Завел..предупреждений нет...старт-стоп работает, как всегда... все в штатном режиме. в связи с этим вопрос: как реагировать? срочно в сервис или это нормальное явление? очень нужен совет, собираюсь в дальнее путешествие, не хотелось бы стать где-нибудь вдали от цивилизации. заранее спасибо!
Как выглядит предупреждение о неполадке системы старт-стоп? Жара на улице может быть причиной, автоматика отключает лишние девайсы.
Глюки у людей случаются, а машины ломаются. Обычно, владельцы после таких предупреждений на панели едут в сервис.
Проблема такова, периодически машина не заводится после того, как заглохла при остановке и срабатывании системы старт-стоп. То есть жму на газ вращается стартер, машины не заводится. При этом на ручник не встает и если стоишь на горке, то начинает свободно катиться в сторону уклона. Вот так вот дела, кто-нить сталкивался с подобным?
А мне не смогли. У дилера сказали что акций по моему автомобилю нет. Вроде правда что-то обновили, и все равно глючит. Сайт audi.de на мой запрос по сервисным акциям по VIN не смог распознать автомобиль и посоветовал обратиться к дилеру. Замкнутый круг.
Заметил, что если заводить двиг. касанием педали газа, иногда не заводится сразу. Если заводить двойным нажатием тормоза, то всегда с первого раза заводится.