ребят собственно - начал плохо откидываться бендикс или цеплять .. ни с 1 го раза . разобрал стартер вообщем вилка изношена . вопрос - есть ли на продажу отдельная вилка или нет ?
Я вам сочувствую.Но млин-я был в Туле -огромнейший городище-и в нем нет этой детали?А плакаты какие-С Дудкой ещё?Правда его уже тогда сняли но банеры еще висели.
ну магазины то у нас есть но их не так много что в наличии можно найти =) да и не так близко до него ковылять .. просто я и спросил есть ли они вообще в продаже .. бывают ли они=) а на счет плакатов его давно сняли) за место него прохоров один был)))
Это понятно Есть оригинал-есть аналог Только в том же Экзисте про это не написано-я ничего не покупаю(запчасти)в рознице-все через Экзист(5 машин)Сначала было трудно-потом набивается база-ссылки и проблем меньше А как человеку впервые столкнувшемуся с этим?Вот и платим как минимум в 50%переплаты -а то и все 150 Пример-в магазе ступич подшипник Ауди 100-стоит 990 в экзисте он 450ре Так что хорошо когда знаешь что именно тебе надо-но это долгий путь -Форум и форумчане его укорачивают до нуля!Спасибо!
неее не все остался только бендикс=)) проскакивает =) а вообще может и не буду делать т.к покупатель вроде нашелся на авто