Подскажите пожалуйста, у меня проблема, машина заводится, но не всегда. Сегодня с раза десятого завелась. Т.е. неделю хорошо неделю плохо. Симптомы следующие, поворачиваю ключ стартер начинает крутить и вот должна завестись, но этого не происходит. Стоит секретка на запуск. Может в ней дело? С чего начать, подскажите советом.
Была у меня проблема со стартером,но всё оказалось проще,чем я думал!На клеме стартера был плохой контакт,подтянули её и всё стало отлично работать!Симптомы были следующие:при повороте ключа были слышны отчётливые щелчки из под капота!Причём мог ездить целый день нормально,а под вечер заводилась с 5-го,а бывало и по минут 10 тыркал этот ключ! По вопросу:А может дело не в стартере раз уж он всётаки крутит?Может по зажиганию чего!В любом случае если ВАГом пройтись,он подскажет куда копать!
Думаю, что твой вариант мне не подходит, т.к. стартер крутит, а потом его что-то или кто-то отрубает. А если я правильно понимаю, плохая клемма, значит будут щелчки. Ошибка одна: 00849 контакт S выключателя зажигания и стартера D 31-10обрыв цепи/k.з. на массу – спорадическая. Может это контактная группа? Вчера купил, сегодня буду пробовать менять.