Стартер

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем laden, 10 фев 2013.

1. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    Вообщем беда такая, уехал в другой город, сделал свои дела, сел в машину и ... не заводится! Причем втягивающее щелкает - эффекта ноль. Замыкание контактов на стартере тоже не к чему не привело. Прокинул плюс проводом для "прикуривания" и о чудо завелась. Примотал провод 2х2.5 квадрата, доехал до дома. Объясните мне бестолковому, что может быть такое, куда смотреть в первую очередь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Куда прокинул плюс и от куда ?

3. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    аккумулятора на болт втягивающего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Смотри контакт на стартере ,мог подгореть

5. evgeny1503

evgeny1503 Участник форума

14 ноя 2011
    311
    A6_C4 ABC 1996
    У кореша была подобная ситуация. Были просто плохие контакты на стартере. Скрутил он со стартера и плюс и массу, зачистил и проблема пропала.

6. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    Сегодня ставил другой стартер и втягивающее, без провода от акума эффект такой же. Так что точно провод, только найти бы его.

7. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Так у тебя проблема в проводке и местах соединения ,стартер твой тоже работает с доп проводим , проверяй все соединения и особенно силовые клеммы может они подгорели, окислились в местах стыковки с проводом или провод силовой сгнил.

8. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    заменил клеммы на акуме, зачистил болт на который все крепится на втягивающем, эффекта ноль, там провод через какой нить предохранитель идет? Просто снизу видно что он уходит куда-то в подрамник и выходит к акуму со стороны салона (вроде он точно не уверен, толстый черный провод). Остается только смотреть как он идет и через что, а я хз, вот и спрашиваю. Как вариант заменить кабель который прокинул на 5-6 квадратов, но все же хочется восстановить родной

9. mixasya74

mixasya74 Участник форума

5 ноя 2010
    121
    А100/45 2,3 92г АТ
    + на стартер идет с генератора, а на генератор приходит уже из салона кабель, если честно самому интересно в салоне через предохранитель он идет или напрямую через салон к аккуму

10. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    #10 laden, 10 фев 2013
    Последнее редактирование: 10 фев 2013
    то есть если кабель накрылся - то зарядки тоже не будет? или там как-то по другому сделано? И вообще, там может через какое-то реле идет?

11. laden

laden Новичок

10 янв 2013
    73
    100\C4\AAD\KE
    выяснил, что где то вместо реле стоит перемычка вместо реле, вот где она? о_О