друзья я не пойму на холодную а иногда и на горячую двигатель тяжело прокручивается в момент его завода! бывает так что ключ поворачиваешь и ноль реакции постучишь по стартеру или крепежу подушки молотком после этого начинает стартер крутить! движок после капиталки стартер не трогал не когда втягивающую менял пол года назад! Подскажите что делать куда лезть если стартер менять то какой подойдет лучше audi 80 1983 1.6 B3
Проверь, прикрутили ли провод массы к двигателю. До него конечно очень трудно добраться, но надо. И еще, в этом месте должен быть хороший контакт. Обязательно почистить до блеска не только провод, но и то место , куда его прикручивать. Это я тебе как автоэлектрик говорю. Не хочешь до него лезть, поставь ещё один, там где тебе удобно. Да, а перед всеми этими манипуляциями, попроси второго человека, во время включения стартера, соединить минусовую клемму аккумулятора, с двигателем. Если будут изменения, значит делай то, что я раньше сказал. Если это не помогает, может быть причина во втулке, которая в корпусе коробки стоит.
Присоединяюсь к посту выше, у меня вообще в натяг крутил после того как новый стартер поставил,оказалось что горе механики контакты не почистили,прочистил сам больше проблем не возникало
Перестала заводиться машинка. До этого были проявления в виде впустую жужжащего втягивающего, и т.п. А вчера сел, поворачиваю ключ, а мне в ответ только щелчок в районе стартера. Сегодня с толкача завел, покатался, на заведенном моторе ключ если повернуть то трещит стартер, и напряжение проседает. Поставил у дома на дороге, чтоб толкнуть можно было, заглушил, попробовал завести, но нихрена. Куда копнуть собственно? Втягивающее менять сразу?
"В одном предложении не могут быть такие слова- какие то и конфеты"(С). Это всё похоже на неисправную обгонную шестерню, она же бендикс. не рабочее втягивающее реле- это совершенно другие симптомы. Вот это и есть втягивающее. 1. Плохая масса или плюс. 2. Аккумулятор просится на зарядку...либо, на помойку. 3. Плохой контакт на щётках, грязный/обгоревший якорь... В общем, причин много. В любом случае, стартёр снять и разобрать для дефектовки. Сделай ещё так пару- тройку раз и стартёр можешь выкинуть на помойку.
Аккумулятор в норме, только с зарядки. Вчера утром сразу завелась, а после шестичасовой стоянки такая беда случилась.
Сколько лет? Долго объяснять,но: со временем ему то же наступает хана, и заряжай, не заряжай...первоначальной ёмкости не добиться. Как вариант, поставить заведомо исправный и поездить хотя бы день.
4 года ему, электролит менял недавно, плотность в порядке. Ну попробую конечно завтра поставить другой, но уверен, не в нём дело.
По нашей жизни, это много. АКБ переворачивал? Хотя, что я спрашиваю...вот в этот момент весь шлам со дна идёт в пластины и накоротко их замыкает. И жить ему после этого всего ничего. PS..........ещё при СССРе то же пробовал реанимировать АКБ. Менял электролит, только не переворачивал, а сверлил отверстия сбоку внизу каждой банки. Сливал, промывал дист водой, заклеивал отверстия, заливал новый электролит. Поверь, грязи оттуда выливалось, просто кошмар. Ты же эту всю грязь кинул на пластины, вот и результат.
Тогда вот тебе заднее слово- снимать, разбирать, дефектовать стартёр. Собирать с заменой изношенных деталей. Второй вариант- купить новый и не париться. И третий- б/у на разборке, но это кот в мешке. Не заработает, сможешь вернуть, либо из двух соберёшь один.
PS...............есть ещё одна фенька- потеря напряжения на управляющем проводе втягивающего реле из за плохого контакта- это может быть как скрутка, так и плохо обжатая фишка.
Стартер разобрали, попутно зачистив и смазав всё что можно, ну и пружина на одной щётке заклинила. Собрали - работает.
Втягивающее менял в прошлом году,акб также,а вчера после поездки встал перед гаражом на ключ,а там никаких а-у,что теперь стартер на выброс или потрясти его,да еще при повернутом ключе приборы в норме,а вот магнитола дохнет,акб года нет держит 13,8v?