100 (с4, 4а), AAD, 1992 г.в., МКПП Как я понимаю, если верить источникам из инета - можно грешить на датчики износа тормозных колодок и их проводку, датчик уровня тормозной жидкости и ОЖ. Ткните дураку по пунктам куда тыкаться? Датчик уровня тормозной жидкости вызывает мигание при замыкании контактов? То бишь если предположить, что накрылся и перемкнул датчик, то при снятой фишке лампочка не должна мигать? В любом случае пробовал и снимать, и ставить перемычку в фишке - мигает. То же самое с датчиком уровня ОЖ, хотя сомневаюсь, что с ним вообще может быть связана эта лампочка Я прав? Грешу на датчик износа тормозных колодок. Точнее на проводку, ибо колодки абсолютно новые Куда идет проводка от них? Наверняка есть где-нибудь в салоне местечко, куда заходят эти провода и где можно перемкнуть/почистить контакты, чтобы проверить эту идею? зы: тупо лампочку вынимать не хочу
У меня просто были перепутаны контактные шифки с ДТОЖ и Датчике уровня торможной жидкости. но если нет предпосылок на это то ДТОЖ отпадает вовсе) Проверь с ямы не нарушена ли проводка на датчиках износа тормозных колодок иногда они протираются пыльниками со ШРУСов.
А причем тут датчик температуры ОЖ? И как можно перепутать фишки, если они разные? Проводку - смотрел, визуально там все нормально. Хотелось бы узнать где обратная сторона всей этой хрени находится в салоне... и в салоне ли?)
У себя устранил такую же бяку, нашел два обрыва, оба под крыльями ...примерно в сантиметрах 30 от фишек с тормозных колодок. С внешней сторны вроде все ок, а вот внутри провод был (точнее не был) черным, превратился в пепел..или уголь, в общем при разрезе я его выпотрошил из оплетки. И еще был не контакт в разъеме папа-мама в ногах пасажира справа.
как вариант,если это не проводка с датчиков, может быть проблема в приборной панели, внимательно смотреть все дорожки и спайки на плате! у меня на 80-ке было такое, тоже о.ж. и (!) мигали, вылечил заменой приборки))