Вчера был на корпоративе одном в кафе "Местечко" там свободные залы даже были. В будние дни пока нормуль, с 24-25 будет жесть!
Пардон, я пока не знаком лично со всеми, но хочется услышать пожелания- как обычно, ребят, собираетесь?! Погода не фонтан, на природе не потусишь, думаю надо в кафе!
Это точно... Мы обычно вату катаем дня 3-4, спорим про меню, бывают иногда разногласия, делаем 120 раз писка (список участнегоф) и в конце концов чото сростаетса, я бы принял участие в данном мероприятии и возможно больше...НО...пардоньте, скажем так мне далеко не до посиделок в кафе, кароче у меня жесть.....
Понимаю! Так можно и бюджетно решить это вопрос. Парни вроде компанейские- замутить шашлыки на кумыске можно, или еще где-нить. Я не бухаю, могу без алкашки. У всех думаю найдется непьющий друг- довезет, заберет. Пару пузырей хорошего горячительного и пару литров южного вина с меня, не убудет. С каждого по нитке- голому рубаха! Каждый что-нибудь может прихватить из домашней закуси. Это дешевле посиделок в ресторанах раза в три-четыре. Жаль не лето- долго не потусишь!
да в такую погоду и на кумыске больно не псидишь, можно и в кафе бюджетно, народ как насчет следущей пятницы. вечером часов в 6-7.