Вот нашёл интересную статистику по ДТП со смертельным исходам в Европе http://cars2day.ru/a/dorojno-transportnoe_proisshestvie_-_dtp_v_evrope Белоруссия 1517 Германия 4949!!! Польша 5583!!! Собираюсь в Германию на авто. Изучая нюансы, правила и прочие полезные советы по предстоящей поездке, мне стало любопытно-как в странах диктующих культуру безопасного движения может случиться столько ДТП, да ещё с погибшими, учитывая скорости, безопасность вождения и авто. По мне так там вероятна только царапина на парковке
Я за все свои поездки по Европе (это около 40000км.) видел столько же аварий, как за неделю в Москве. Вот сегодня за 4 часа езды видел две аварии. В одной из них, в Солнцево, паровозик из 5 авто. (Повреждения легкие.) Кстати, данные из этого источника по Украине 9921. Интересно, сколько же в России?
в последнем АвтоРевю статистика ДТП в Японии, Европе и России и кол-во смертельных исходов... нифига не позитивно
Достоверный источник из первых уст так сказать. По Украине соглашусь, крайне аварийно учитывая дороги, состояния авто и прочих запорожцев))). Хотя правила нарушают меньше, чем в России. Чего стоит только одна трасса Харков-Крым А теперь Белоруссия-там жигули скорее исключение, чем правило.Большая редкость. В основном машины 90-х,2000-х годов. Почти в 7 раз меньше смертность! Может как вариант-в этом "собака порылась"? Тогда что с немцами не так?
Да спокойно они там ездят..относительно наших дорог, 140 у них и 140 у нас..не одно и то же..летющих под 200 и больше, очень и очень мало.