Ставил кто-нибудь Джеттер?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем DenilSon, 16 июл 2011.

1. DenilSon

DenilSon Живу я здесь

6 янв 2008
    1.109
    Audi A4 8E B6 2.7Т
    Тут наткнулся вот на такую вот коробочку, которая, как обещает производитель, держит "лошадей в тонусе".
    http://www.jetterauto.ru/index/page/id/411
    Может кто ставил себе и может поделиться впечатлениями?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. multimonti

multimonti Новичок

1 авг 2011
    13
    s6
    Ставить можно!
    Ощущения, как будто едешь на автомате,
    И случайно переходишь на тип-троник, пониженную,
    Вжимает конкретно.
    Очень чувствительная педаль газа становится.
    + всегда можно отключить и спокойно ехать
    Стоит около 7-8 тр

3. DenilSon

DenilSon Живу я здесь

6 янв 2008
    1.109
    Audi A4 8E B6 2.7Т
    Очень впечатляющий отзыв!!!:thumbup:
    только вот на Ауди Jetter стоит 5000рэ
    Кто-нибудь еще имел опыт езды с Джеттером?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DenilSon

DenilSon Живу я здесь

6 янв 2008
    1.109
    Audi A4 8E B6 2.7Т
    Оставлю свой.
    Приобрел в начале лета новый Skoda Roomster 1.6 МКПП, так сказать для работы машинка.
    Покатавшись пару недель с "тупой" педалью, наткнулся на одном их форумов на Jetter, почитал отзывы, решил взять на Тест-драйв, т.к. производитель дает возможность протестить устройство на своем авто в течение недели.
    Моему удивлению не было предела!!!:thumbup:
    Машина стала гораздо отзывчевее, острее, полный контроль работы дросельной заслонки и двигателя.
    Ради эксперимента, решил заехать с Форд Фокус II 2.0 МКПП на 402м.
    Проиграл ему пол корпуса, в свою очередь ФФ в тот же вечер проиграл Лансеру Х 2.0 пол корпуса.
    Еще добавлю, машина "едет" не замечая работающего компрессора кондиционера. В городском потоке проигрывает только турбо колесам.:D

5. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Мне кажется что это все ерунда.

6. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    :shock:

7. DenilSon

DenilSon Живу я здесь

6 янв 2008
    1.109
    Audi A4 8E B6 2.7Т
    тебе кажется, а я не могу без него ездить более. ИМХО:cool:
    все машинки с электронной педалью с завода задушены экологичностью евро4, Jetter меняет только сигнал от педали к ЭБУ, изменения ощутимы уже при первом же старте! Нажал и поехал, больше нет задержки!

8. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.045
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Ты себе поставил эту штуку?

9. DenilSon

DenilSon Живу я здесь

6 янв 2008
    1.109
    Audi A4 8E B6 2.7Т
    поставил себе на Skoda, на постоянку, т.е. без кнопки отключения!

10. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    маловато отзывов (((

11. DenilSon

DenilSon Живу я здесь

6 янв 2008
    1.109
    Audi A4 8E B6 2.7Т
    самый лучший отзыв - это свой! :umnik:
    Могу дать провести Тест-Драйв на вашем авто на 7 дней, а там и отвызы свои напишите:cool:
    Кому нужен Тест-Драйв, стучитесь в личку!

12. DenilSon

DenilSon Живу я здесь

6 янв 2008
    1.109
    Audi A4 8E B6 2.7Т
  13. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #13 Parradox, 24 окт 2011
    Последнее редактирование: 24 окт 2011

nocomment...

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А скока эта штука стоит и можно ли самому установить?

15. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    а по моему хорошая альтернатива чиповке..только вот вопрос..на турбированных движках и так подхват есть..особенно на спорт режим когда уходишь.. изменит ли эта штука что либо..или это аналог спорт режима?

16. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    не понимаю, зачем альтернатива ??? да и какая может быть лучшая вещь, кроме нормально переписанных карт. эта дура тупо во всех режимах фигачит одно и тоже...

17. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    поездил на спорт-режиме..мулька не нужна))) а вот чип можно сделать...главное чтоб мульт выдержал и передний привод не буксовал на постоянку...

18. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Поднимем темку.
    Интересны отзыву владельцев A4B5 с электронной педалькой.

19. m35

m35 Участник форума

5 сен 2012
    285
    AQ7/4M 3.0TDI 15
    Все эти джеттеры, педальбустеры и пр. - полный бред.

Принцип работы такого устройства основан на изменении сигнала поступающего с датчика положения педали в блок управления двигателем при котором блок "видит" открытие заслонки на больший угол благодаря чему вы и чувствуете разницу в реакции на педаль газа, однако реально характеристики мотора при этом не изменяются, более того, теряется эластичность а значит и качество управления двигателем.

Если по простому, например, нажали вы педаль на 70%, блок при этом увидел 100% и открыл заслонку полностью, при большем нажатии на педаль уже ничего не произойдет.
    Или еще один пример, вы чуть дотронулись до педали 1-5% а блок открыл заслонку на 10 скажем = на выходе имеем дерготню (особенно в пробках доставит).

Если я хочу ехать быстрее, я просто нажму на педаль больше.

К тому же у ауди как правило Характеристика открытия ДЗ - линейная (см. картинку с моей машины во вложении). И ничего дорабатывать там для адекватной реакции на педаль - уже не нужно.

Другое дело нормальный полноценный чип-тюнинг. В хорошей программе будут изменения в том числе и в алгоритме демпфирования момента, которые вместе с другими изменениями и позволят улучшить реакцию на педаль.

Вложения:

20. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #20 Diselspb98, 15 мар 2013
    Последнее редактирование: 15 мар 2013
    У меня стоит( правда называется"педаль бустер") Езжу около года,иногда пользуюсь(есть кнопка).Создавал тему на форуме,отвечали,что дешевле,активнее нажимать на газ.:) Правильно написал m35,но с уверенностью могу сказать,что педалью такого эффекта не добиться!!!