У меня стоят Ngk Iridium IX двигатель ровней стал работать после Bosch super 4. И на низах както приятней
Думаю большого смысла нет, машина быстрее не поедет. Пользую Denso IK20, тоже иридиевые, тысяч двадцать уже накатал - все нормально, детонация в норме, при условии злого чипа. Попробуй IK22 - у них калильное число 7, холоднее немного, хочу поставить такие себе при следующей замене.
Я катаюсь на ИК22, уже проехал около 10тыс, все ок. ИК20- это 6 ИК22- это 7 По теме Иридиум Рэйсинг не подойдут на каждый день, у них калильное число 24(9) под тяжелые условия с высоким бустом например. Можно и не завестись по холоду. http://ru.wikipedia.org/wiki/Свеча_зажигания
у них правильнее поджиг. на самом деле свечи могут экономить до 5 % расхода за счет него... сам езжу на иридиевых
просьба к модератор добавить опрос : 1 - какие свечи ставим denso ,NGK, Оригинал 2 - какие лучше платиновые,иридивые или иридиво-платиновые 3 - какие спорт свечи лучше ngk IRIDIUM RACING,denso IRIDIUM RACING,HKS Свеча зажигания