Всем привет Отписал в другой теме, но что то ни ответа ни привета... Ставил кто нибудь R19 c 43м вылетом ? что проставки нужны понятно, но есть у кого нибудь опыт ?
ну да, поставить проставки в 11мм и будут полностью штатные параметры. Хотя думаю и с вылетом 43, ничего задевать не будет, но на сантиметр в арку уйдет колесо...
8.5x18/5x112 ET 30 Dia 66.5 а вот такие норм встанут без проставок? еще немного смущает центральное отверстие 66,5 налезет ли? или 0,1мм не критично?
http://mosautoshina.ru/catalog/wheel/kyowa/kr652/8.5-18-5-112-30-hp-66.5-/ смотрю вот эти, на разных сайтах везде 66,5
да налезут 0,1мм не о чем. а бренд не смущает? может поискать б\у оригинал? или нормальное литье? BBS-ы те же? Японцев (rays,advan)? МАМ?
Цена притягивает, на драйве спрашивал кто на таких ездил вроде говорят не плохие диски, а так почти не нашел отзывов по ним.
Нормальны в плане эксплуатации, не разваливаются, не гнутся в разумных пределах конечно, а вот по весу не знаю сколько они.
R18 112x5 ET38 8,0J DIA73,1 R18 112x5 ET37 9,0J DIA73,1 А из таких что на а5 лучше встанет, проставки не хотелось бы и размерность резины на них какую лучше?
я бы не брал такие диски... можно помучиться с проставками, если это качественная, крепкая и красивая ковка по 7,5-8 кг на диск. Если это дешевое литьё лучше еще поискать варианты, благо из полно.