Вопросы тем кто ставил Multimedia Video Interface или в теме: 1. включается сей девайс и выбираются источники кнопкой, допустим NAVI? 2. Возможно автоматический вывод аудио-видео с каких либо устройств подключенных к этому интрефейсу допустим при включении их питания? 3. потдерживается ли управление штатными кнопками MMi тв тюнера или двд через этот интерфейс? 4. если играет CD в штатной голове и включается источник подключенный к этому интерфейсу звук СD или радио отрубается? 5. Если ставить камеру заднего вида, она может включаться автоматически с режима допустим радио или CD при переключении задней и что при этом будет происходить со звуком Радио или CD диска (звук отключится?)? 6. Возможность установки и подключения CAR-PC и тач скрина. Ну и вобще какие отрицательные и положительные моменты еще есть у такого интерфейса? Вообще он только одного вида? Машина с MMI 3g ез нави, ДВД и ТВ.
1. да 2. думаю нет 3. думаю нет 4. это уже про аудио-интерфес - отдельное устройство ставится, хотя я организовывал через активацию штатного aux 5. вроде бы нет 6. да