У меня в А6 стоит жуткий Horus (Магнитофоном его НЕ НАЗОВЕШЬ)еще и без ченьжера!!Короче не звук , а мрак!! Не хочеться уродовать "оригинальный" вид всякими "вставочками" по краям!Но за "Conzert" с ченьжером и с КАБЕЛЕМ (не убитое) просят с Польши 400$ А изменения не на 400!! И Я решил пойти на большее; нашел в идеальном состоянии (с тестовой машины ) Navi (цветной дисплей) и подключил его тут же на штатные разьемы !!! ЧУДО - "ВСЕ" ЗАРАБОТАЛО! (Все - это приемник!Зато как красиво!) Стал вопрос установки! Элементарно: Заказываються новые алюминевые солазки(стоят копейки) и выкидываеться такой кантик вокруг магнитофона и климата!Климат вешаетьса чуть ниже! И все! Но музыки не добавилось!К нему еще продают ТV тюнер но скоты без КАБЕЛЯ!!!!Нет его! И нет Ченьжера!! А муз. диски NAVI не читает! Помогите!!!!! 1.Можно ли переделать NAVI? Что бы читало CD?(на МР3 губы не раскатываю!) 2.Подходят ли НЕ оригинальные ченьжеры?Какие?А если нет то какой оригинальный номер у ченьжера с Navi?Или подходят ВСЕ?(Кто имеет: посмотрите, пожалуйста, номерок в багажнике на ченьжере?) 3.Что делать с кабелем к ТV тюнеру? Изготовить реально?Подойдет ли TV тюнер не оригинал? Помогите!Можно ли это все довести до ума? НЕ дорого просят!Всего 500$ ! (состояние просто супер!) ЕЩЕ И КРАСИВО!!! :kruto: :kruto: :
чейнджер можна пристыковать любой есть для этого куча адаптеров кабель на ТВ оптический и их два кроме этого нужен антенный усилитель и четыре телевизионных усилителя и ТВ антена (в оригинале это боковые стекла с полосками антены и антена на крышу)
Дай пожалуйста ссылку на переходник для чейнжера!Все говорят не реально!!Нужен только оригинал!Где искать переходник???? А к Navi подойдет TV тюнер не оригинал??? Еще и усилитель!! Антена ? У меня на крыше (Avant)стоит антена для приемника (кстати СУПЕР берет) в оригинале!Нужна такая и еще и на задние стекла, ДА??? Я шоке!! Буду очень благодарен!!
Спасибо РОCС большое !!! Прямо в цель!!! Скажите пожалуйста, есть ли АУДИСТЫ которые пользовались услугами этой компании "ЭРТА"?? http://www.erta.ru ?? Каково качество их продукции ???? Грамотные спецы???
Есть ли конкуренты этой компании по адаптерам к ченьжерам?? "ИХ ЖЕ КУЧА"!!! Есть ли еще ссылки??? Или они THE BEST????