Что то задумался... Игрушка не дешевая, около 30 тыс. руб. Хотелось бы мнения услышать... ставить или нет?
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? если в иваново не переедешь,то имеет смысл ..
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Шура, а водитель на улице машину стваит? не совсем понимаю зачем оно тебе надо.
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Машина живет на улице.
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? а че,водитель не в машине спит?
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Электрический может? В финляндии 90 процентов машин с ним.
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? эт провода до розетки с 220 тянуть надо будет... злоумышленнеГи ради прикола могут перекусить и 380 подать....
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Я поставил(Webasto). Зимой приходишь на стоянку- стекла прозрачные(без снега), в салоне тепло и уютно. Все вокруг со скребками, сметками, а ты сел в машинку- шарфик, перчатки снял..., поехал......кайф P.S. акку. не забудь помощнее поставить- пожрет. Обидно будет не завестись в теплой машине.
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? к его подъезду машина в любом случае подъедет в таком состояние
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? на вебасту разве не отдельный аккум идет? По сабжу - ставить.
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Мне некуда ставить. Поэтому- максимальное к-во ампер-часов в штатное гнездо.
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? У меня на дизельном Паджере стойт-одна прелесть. Не то что салон прогрет а то что двигатель прогрет (умный люди пощитали что один холодный запуск приравнивается износу от 1000км), т.е. система охлаждния нагревается до рабочей температуре. Самое лучше если есть пульт д/у но он дорого стойть- а так с 100-200 м запускаеш, хорошо когда не знаеш точное време пользовния машином
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Если возможность (финасовая) есть, то однозначно ставить, предыдущая зима тому пример яркий. И особенно актуально для дизелей, там он жизненно необходим.
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Я эту зиму с паяльной лампой пережил
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? абсолютно точно!
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Думаю. минимум 35 000 - вебвста... максимум 10 000 - сигналка...
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Однозначно - ставить. Снять при продаже ведь тоже можно и забрать. Были у меня и сигнашки с автозапуском и вот на Аудюхе - вебасто. Удобнее. Надежнее. Нежнее к машине. Но только обьязательно - второй аккум в багажник. Я поставил такой же, 66-й, чтоб в случае чего их мона было снять и поменять. Не советую мутить тему с реле и его подзарядкой от генератора. У моей супруги и у тестя именно тиак и сделано - ничо хорошего, в результате обе батареи зиму живут впроголодь. 66-го мне легко хватает на неделю, потом открутил один винтки пальцами , взял его за ручку и упер на зарядку. Всех проблем-то Зато никогда не обломаешься с запуском в холодной машине. И еще , я сделал тумблер под панелью, чтоб переключать питание вебасты с основного на доп аккум, чтоб ее не переустанавливать и иметь возможность запускать и от основного ее. Имей в виду - макс ток вебасты (при разогреве свечи - 17 ампер, ходовой ток - примерно 5 ампер)
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Не стал я ставить никаких гретелей, а залил синтетику в двигло и в -35 лехко заводил.
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? Ставить. Сам пользуюсь Эбершпехером уже четыре зимы. Подсоединил к станд. аккумулятору.
Ответ: Ставить или не ставить предпусковой подогреватель двигателя. У кого есть опыт? А скоко самый простенький автономный стоит денюшек ? Дешевле косаря то поди и нету