Машинка пробежала 250т. В какой-то умной книжке читал, что при таком пробеге нужно менять цепь. Вот я и подумал, почему бы сразу и распредвалы посерьезней не поставить. Ведь при замене цепи прокладку и болты новые нужно ставить да и вообще пол морды разберать.
Объяснить сложно если есть желание можно продемонстрировать.Момент стал 570Нм(стандарт после чипа на RS-2 валах в районе 500Нм).
Можно вообще верховые валы поставить, и дуть 2 бара избытка на 8000 rpm, как раз сил 600 и момент за 700 Нм. Че от машины то надо: ты только скажи, мы с Solve`ом все расскажем. Столько наркодолларов закопали в свои машины - страшно подумать.
Стоят дорого я брал в районе 900евро за шт.(это было 2года назад сейчас может быть дешевле) ждал больше полгода , если интересно где могу дать адрес и телефон.Да только пробег 250тыс. это многовато для тюнинга .
Требуется чтобы танчик взлетал быстрее WRX STI. Конечно тачка не для драга, но всёже на ночных покатушках в грязь лицом падать неахота! Хочу мощьный агрегат сделать, но постепенно, так как евроналичность тоже не с неба валица.
Да понятное дело!! Я с грамотно заряженным гонзать не собираюсь. А вот стандартный субарик надрать ахота! Не люблю японцких осликов. Немецкие лошадки меня больше прут.