СТавлю carpc и возникли вопросы, подскажите.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем crashmilan, 27 мар 2012.

1. crashmilan

crashmilan Участник форума

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Приветствую всех. Начал установку CARPC + замена акустики и соответственно возникли некоторые вопросы.
    1. Карпс будет стоять в бардачке, откуда мне лучше взять постоянный + и -, чтобы далеко не тянуть в бардачок?
    2. Смотрел в ельзе и так не нашел где находиться антенный штекер. Куда подключиться?
    3. У меня стоит штатный cd чейнджер, если я его вообще отключу будут проблемы, ошибки и т.д.
    4. Просмотрел весь инет и так не смог найти устройство VIDEO audi шина на стандартный видео к примеру vga или rca. Есть что-то подобное?
    У меня стоит mmi2g без тв тюнера, навигации и камеры, экран цветной.

2. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    смысла нету. чтобы хоть боле мение заиграло(до уровня штатной акустики) нато купить звуковую плату тыщ за 25...+усилители, провода. все люди мать кладут в багажник. на шину чеинжера надо заглушку вешать. по дисплею неподскажу

3. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Тоже изучаю теорию по этому вопросу (пока).
    Но мне от CARPC только навигация нужна, телевизор у меня есть и звучание штатной акустики вполне устраивает. Я остановился на таком варианте:
    1. В качестве carpc - мирком http://www.mircom.ru/production/bortovaja-informatsionnaja-sistema-m500
    2. Для вывода изображения - видеоинтерфейс http://www.ebay.de/itm/260907134815?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 Есть и ещё аналоги.
    3. Для коммутации звука (а мне достаточно только передние колонки приглушать чтоб навигацию слушать) вот это http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=348&SECTION_ID=17&MARK_ID=2 Но у этого производителя есть и более серьёзные решения
    Конечно, можно вместо миркома carpc собрать, за те же деньги он и помощнее будет но не знаком я с WinCE и Windows Embedded, а WinXP тяжеловата будет для слабого (пусть даже более мощного чем у миркома) процессора.
    По подключению наткнулся на интересный девайс, не знаю, правда, как к нему отнесётся менеджер питания в ауди. На "простых" машинах чудесно получается: http://www.12v.ru/site.xp/052048049124049048054057124.html
    Построишь - не забудь отчитаться :thumbup:

4. Hjvfhbj

Hjvfhbj Участник форума

22 ноя 2011
    179
    Q7 3.0 TDI BUG 07
    Не все :D.
    [​IMG][​IMG]
    Я на Улане использовал X-FI extrim - звук очень достойный - посмотрите параметры звукового процессора - на большинстве штатных магнитол гораздо хуже.

Питание на карписи лучше всегда тянуть напрямую с аккума (можно попробывать от клемм прикуривания - на них провода как раз должны идти по правому борту). Разных интерфейсов для ауди куча, но все видео идут через FBas, которого нет если нет тв и/или камеры заднего вида, надо менять блок или делать, вот, например, а звук можешь через шину, которая идет на чейнджер.

5. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Нафига мне покупать звукавуху за 30 штук, если будет стоять проц и подключение будет идти по оптике. Отключил cd чейнджер перестало вообще все работать, видимо он играет роль не только как cd чейнджера а еще и как проца для системы mmi?

6. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Какую роль она играет? Только как заглушка или возвратку сигнала? Что-то найти её не могу, артикул как знаю VAS 6223/9

7. Hjvfhbj

Hjvfhbj Участник форума

22 ноя 2011
    179
    Q7 3.0 TDI BUG 07
    Оптика идет последовательно через все блоки авто, просто отключив чейнджер ты разорвал связь между блоком mmi и усилителем, стоящим в левом крыле. надо соединить концы оптики между собой и радио заиграет.

8. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Понятно, спс. Как можно это сделать? Есть вариант?

9. Hjvfhbj

Hjvfhbj Участник форума

22 ноя 2011
    179
    Q7 3.0 TDI BUG 07
    Посмотри на ютубе есть ролики установок разных медиа устройств на ауди, там используют соединители для удлинения оптик. Да и здесь были темы со всеми ссылками и т.д. поищи.

10. crashmilan

9 сен 2009
    192
    A6/C6 2.4 07г.
    Сделал просто, соединил их вместе и все заработало.
    Завтра начнут установку музыки :rock:. Не смог найти куда приконектить радио антенну. Может подскажет кто?

11. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.799
    была Allroad 4F C6
    Напиши хоть, чем дело кончилось. Поставил? Доволен?