Привет всем недавно вот стал обладателем А6 С5 авант (америкос) теперь я тоже властелин колец Как будет где схотка одноклубников пишите, очень хотелось бы поучавствовать.
Сори, не посмотрел на год. В97 году конечно это простой гидроблок. Такую коробку мы товарищу делали тут: http://www.zfmaster.ru/ правда там дороговато. Плюс расходы на транспортную компанию туда-обратно
а вот там можно восстановленную можно на свою сломаную за 45 тыр помегять -стоит? или лучше свою делать?
мы когда отдавали в ремонт, делали свою. но я думаю разницы нет, если взять готовую - быстрее получится
Что значит восстановление? Они её полностью перебирают? А стоимость запчастей? Ведь в разных коробках может быть разная степень износа разных узлов, а цена одинаковая - 45 т.р.
я им звонил. говорят что полностью перебирают коробас. только хз из каких запчастей.отдаеш им свою и 45тр забераеш рабочую.гарантия месяц вроде.запчасти походу из сданых коробок ставят которые с небольшим износом.
В ZF не советую делать коробку. качество упало. а вот в невинке знаю точно что кто то делает коробас потому как часто там бываю. если будет необходимость - могу узнать. кстати б-у корбка - почти как лотерея... советую сделать ремонт.
а вот у ментов что на посту между темнореченским и извещательным... ничего святого не осталось.... Куда приятнее общаться с работникам ГИБДД центральной россии до Ростова-на-Дону включительно... А дальше в сторону ставрополя создается такое впечатление что все сотрудники были обижены в детстве и теперь отыгрываются на водителях получив в руки полосатую палку и некую власть. Противно что человеческого в них не осталось.......
в кочубеевке двоих нашел.цена одинаковая-от45 а дальше вскрытие покажет. у них только ремонт гидротранса-15 если не сложно-плиз