Ставрополь-Элиста Вопросы

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Эйрик, 13 дек 2009.

1. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Всем здрастье.
    В середине января собираюсь ехать в Элисту (Калмыкия), в связи с чем есть вопросы:
    1. Как дороги в Калмыкии.
    2. Отношение работников ГИБДД к водителям из соседних регионов.
    3. Качество топлива.
    4. Суровость климата.
    5. Другие проблемы, кроме поломок авто и прокола колес.
    6. Есть ли клубни которые вслучае нужды могут помочь.

Заранее спасибо за ответы.:)

2. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Народ, что в Элисту зимой вообще ни кто не ездил, не обязательно со стороны Ставрополя.

3. Govorilov

Govorilov Участник форума

19 дек 2009
    125
    Audi A4 1.8 TFSI
    Зимой нет-если летом,то спрашивай

4. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Вопросы в первом посте, ответь хотябы на те, которые от времени года не зависят.:)

5. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    В общем региончик тот еще. По гаи проблем особых не будет, они там не жадные, договоришься если язык подвешен. А вот народ там трудный аж ваще:D Я пытался там бизнес наладить в сфере услуг, так решил все же оставить это дело. Будешь ехать в ту сторону, заправь полный бак где нибудь после Светлограда, дальше трасса степь да степь кругом, вокруг ничего и никого. И вообще лучше имей при себе травматик, и желательно на виду, так спокойнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Спасибо,:beer: первая заправка будет в Ставрополе, дозаправляться наверное буду в Дивном.:thumbup: Поеду не один, а с девушкой. Кстате, ты что клубные встречи игнорируешь, велкам на очередную :drunk2:

7. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Вот еще вопрос, где в Элисте переночевать можно, как там с гостиницами и охраняемыми автостоянками.

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Привет земляки!
    Я конечно давно был на этой трассе, притом не на машине а автостопом, дорога в 2 полосы, притом достатосно убитая. Я не думаю, что ситуация сильно поменялась.. хотя конечно хочется верить, что дороги починили. Насчет народа могу сказать обратное, всех кого встретили были замечательными людьми, за что им до сих пор благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ту 154

Ту 154 Завсегдатай

6 сен 2006
    793
    2.7Т К04
    Так это, не знал я про такие встречи:( Буду с удовольствем, кто где когда?:) Только я уже не на ауди, примете педателя?:D

10. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Встеречи проходят по предварительным звонкам между клубнями, точнее между мной и человеком с ником MR. ANDERSEN. Встречаемся в основном в Ставрополе, но можно выехать и в близлежайшие города например на КМВ:nod:. Тем более там тоже как я посмотрю есть клубни:)

11. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    как съездил?
    1 дороги по трассе нормуль, главное не съезжать ни куда.
    2 нудные но не жадные.
    3 заправлялся на лукойле в элисте нормуль
    4 не хуже не лучше вашего
    5 баз для ремонта нет (если попал то ж...а)
    6 вопрос к клубням

12. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    Не поехал, обстоятельства поменялись. Всем отписавшимся спасибо.