Всем здрастье. В середине января собираюсь ехать в Элисту (Калмыкия), в связи с чем есть вопросы: 1. Как дороги в Калмыкии. 2. Отношение работников ГИБДД к водителям из соседних регионов. 3. Качество топлива. 4. Суровость климата. 5. Другие проблемы, кроме поломок авто и прокола колес. 6. Есть ли клубни которые вслучае нужды могут помочь. Заранее спасибо за ответы.
В общем региончик тот еще. По гаи проблем особых не будет, они там не жадные, договоришься если язык подвешен. А вот народ там трудный аж ваще Я пытался там бизнес наладить в сфере услуг, так решил все же оставить это дело. Будешь ехать в ту сторону, заправь полный бак где нибудь после Светлограда, дальше трасса степь да степь кругом, вокруг ничего и никого. И вообще лучше имей при себе травматик, и желательно на виду, так спокойнее.
Спасибо, первая заправка будет в Ставрополе, дозаправляться наверное буду в Дивном. Поеду не один, а с девушкой. Кстате, ты что клубные встречи игнорируешь, велкам на очередную :drunk2:
Привет земляки! Я конечно давно был на этой трассе, притом не на машине а автостопом, дорога в 2 полосы, притом достатосно убитая. Я не думаю, что ситуация сильно поменялась.. хотя конечно хочется верить, что дороги починили. Насчет народа могу сказать обратное, всех кого встретили были замечательными людьми, за что им до сих пор благодарен.
Так это, не знал я про такие встречи Буду с удовольствем, кто где когда? Только я уже не на ауди, примете педателя?
Встеречи проходят по предварительным звонкам между клубнями, точнее между мной и человеком с ником MR. ANDERSEN. Встречаемся в основном в Ставрополе, но можно выехать и в близлежайшие города например на КМВ. Тем более там тоже как я посмотрю есть клубни
как съездил? 1 дороги по трассе нормуль, главное не съезжать ни куда. 2 нудные но не жадные. 3 заправлялся на лукойле в элисте нормуль 4 не хуже не лучше вашего 5 баз для ремонта нет (если попал то ж...а) 6 вопрос к клубням