Мороз - 21 Аффта - урод 4Ф. Вчера помыл машину как обычно перед началом рабочей недели. Моюсь на хорошей мойке, продувают тщательно ну и т.д. Утром, час езды в пробках - стекла как не хотели открыватся, так и не хотят На всех других: БМВ, РР, Инфа, Суба и т.д. стекла оттаивали в течение 3-5 минут максимум. На РР, вообще никогда нет такого чтобы не открывались У кого как, и кто что делает дабы этого не было?
Дык я тоже не открываю А хочетцааа... Особенно в пробке, - когда курить хочешь)))) Утром на светофоре дверь приоткрыл - сижу курю, народ вокруг в шоке был Зы. А че делать то? У меня и воздух из щелей в обшивке передних дверей - почти вообще не дует, уже и потоки перераспределял - пофиг... Везде дует - там нет
Теплый паркинг нужен, или долгая поездка. Я вчера машину мыл, с утра не открывались окна. Приехал на работу- за поездку все оттаяло и открылось.
У меня вчера передние былди примерзшие, а задние нормально открывались. Температура была до -33,5 ночью. Причем передние ОБА не открывались, а задние ОБА открывались!
Про поездку - нифига! Вчера проехал 400 км без остановок с температурой за боротом от -19 (в начале) до -33,5 к концу. Задние нормально открывались. Передние - фиг!
Еси чесно, сегодня кулаком его долбил думал вынесу - пофиг))) Все равно не открылось))) Правда изнутри... Вечером попробую снаружи понадавливать Зы. Вот я прикинул - если каждый вечер и утро, такие танцы с бубном проделывать вокруг Алроуда, то.... охренеть в общем... Я думал это у меня чета не так, а если у всех... Слов нет... Может не мыть его урода - всю зиму?
Снаруди нужно в боксе оттаивать по ходу феном и потом обязательно все пролить, не просто побрызгать а именно пролить чтоб внутрь двери попало силиконовой смазкой (правда стекло наверное засрется)))))))
Офигеть рецептик))) Но по другому походу никак))))) Зы. Лишь бы эту темку кто из других клубов не прочитал - оборжутЦа))))))))))
кстати, при примерзании и дверей также полезно не дергать ручку, а оттянуть ее и мягко, но сильно, надавить на дверь по периметру. 2-3 раза. как бы разминая уплотнители (будет слышен легкий хруст льда). после чего дверь откроецца легче.
Ну подскажите еще ПЛЗ, как сделать чтобы воздух дул из щелей в обшивке двери.. Те которые возле стекла? Куда поток направлять? Пробовал по разному - недует