Стекла не открываются.. В мороз :(

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Дейнни, 18 янв 2010.

1. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Мороз - 21 Аффта - урод 4Ф.
    Вчера помыл машину как обычно перед началом рабочей недели. Моюсь на хорошей мойке, продувают тщательно ну и т.д.
    Утром, час езды в пробках - стекла как не хотели открыватся, так и не хотят :(
    На всех других: БМВ, РР, Инфа, Суба и т.д. стекла оттаивали в течение 3-5 минут максимум. На РР, вообще никогда нет такого чтобы не открывались :(

У кого как, и кто что делает дабы этого не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Что у всех все нормально?)) 19 просмотров....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    просто не открываю окна :laugh:
    на прошлом кузове такого не было.

4. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Дык я тоже не открываю :) А хочетцааа... Особенно в пробке, - когда курить хочешь)))) Утром на светофоре дверь приоткрыл - сижу курю, народ вокруг в шоке был :rofl:

Зы. А че делать то? У меня и воздух из щелей в обшивке передних дверей - почти вообще не дует, уже и потоки перераспределял - пофиг... Везде дует - там нет :(

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    мягко понажимайте на стекло по контуру уплотнителей.

6. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Снаружи или снутри?

7. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Вот тебе и Алроад...

8. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Сам в ужасе)))

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Теплый паркинг нужен, или долгая поездка.
    Я вчера машину мыл, с утра не открывались окна. Приехал на работу- за поездку все оттаяло и открылось.

10. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    У меня вчера передние былди примерзшие, а задние нормально открывались. Температура была до -33,5 ночью. Причем передние ОБА не открывались, а задние ОБА открывались!

11. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    А сколько на работу ехал?

12. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Про поездку - нифига! Вчера проехал 400 км без остановок с температурой за боротом от -19 (в начале) до -33,5 к концу. Задние нормально открывались. Передние - фиг!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    и так и сяк. только не раздавите стекло =)

14. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    :thumbup::cry::cry::D Офигеть Аллроуд....

вот думаю продавать нафиг наверное...

15. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Еси чесно, сегодня кулаком его долбил :D думал вынесу - пофиг))) Все равно не открылось))) Правда изнутри... Вечером попробую снаружи понадавливать :D

Зы. Вот я прикинул - если каждый вечер и утро, такие танцы с бубном проделывать вокруг Алроуда, то.... охренеть в общем... Я думал это у меня чета не так, а если у всех... Слов нет...

Может не мыть его урода - всю зиму? :D

16. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    Снаруди нужно в боксе оттаивать по ходу феном и потом обязательно все пролить, не просто побрызгать а именно пролить чтоб внутрь двери попало силиконовой смазкой (правда стекло наверное засрется)))))))

17. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Офигеть рецептик))) Но по другому походу никак)))))

Зы. Лишь бы эту темку кто из других клубов не прочитал - оборжутЦа))))))))))

18. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Около часа.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кстати, при примерзании и дверей также полезно не дергать ручку, а оттянуть ее и мягко, но сильно, надавить на дверь по периметру. 2-3 раза. как бы разминая уплотнители (будет слышен легкий хруст льда). после чего дверь откроецца легче.

20. Дейнни

Дейнни Участник форума

3 фев 2008
    112
    RRS S/C и Allroad 4F
    Ну подскажите еще ПЛЗ, как сделать чтобы воздух дул из щелей в обшивке двери.. Те которые возле стекла? Куда поток направлять? Пробовал по разному - недует :(