стекла в согласии

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем bkmz_1976, 4 июн 2012.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    как это понимать:

3.5. При страховании по рискам «УЩЕРБ», «ХИЩЕНИЕ», «АВТОКАСКО», «ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» не является страховым случаем событие, наступившее, если имели место:
    [FONT=&quot][/FONT]

3.5.10. ущерб, вызванный точечными повреждениями (сколами) стёкол кузова (лобового, заднего, боковых, стеклянной панели крыши или стеклянной панели люка в крыше), приборов внешнего освещения (фара, фонарь, указатель/повторитель поворота, противотуманные фары, повторитель стоп-сигнала), а также ущерб, вызванный термическими разрушениями (трещинами) стёкол кузова или приборов внешнего освещения;

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Всё объяснил Вам, присылайте ВИН... Думаю, что до выходных у Вас будет новое лобовое :)

3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    выходные прошли- новой лобовое случилось? :)

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Если я не ошибаюсь, то всё случилось. Просто многим помог решить этот вопрос, не могу всех отконтролировать.

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    я правильно понимаю, что это означает, что по правилам Согласия повреждение стекла в связи с ранее полученными сколами/ трещинами не является страховым случаем, а вы помогаете с признанием страховым?

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Нет, неправильно поняли :) Я просто помог ускорить процесс урегулирования убытка, без звонка в страховую компанию и ожидания направления на замену.:)

На данный момент ситуация изменилась и пока помочь не могу...Но думаю, что это вопрос 2-3 недель... По крайней мере надеюсь на это :)