как это понимать: 3.5. При страховании по рискам «УЩЕРБ», «ХИЩЕНИЕ», «АВТОКАСКО», «ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» не является страховым случаем событие, наступившее, если имели место: [FONT="][/FONT] 3.5.10. ущерб, вызванный точечными повреждениями (сколами) стёкол кузова (лобового, заднего, боковых, стеклянной панели крыши или стеклянной панели люка в крыше), приборов внешнего освещения (фара, фонарь, указатель/повторитель поворота, противотуманные фары, повторитель стоп-сигнала), а также ущерб, вызванный термическими разрушениями (трещинами) стёкол кузова или приборов внешнего освещения;
Если я не ошибаюсь, то всё случилось. Просто многим помог решить этот вопрос, не могу всех отконтролировать.
я правильно понимаю, что это означает, что по правилам Согласия повреждение стекла в связи с ранее полученными сколами/ трещинами не является страховым случаем, а вы помогаете с признанием страховым?
Нет, неправильно поняли Я просто помог ускорить процесс урегулирования убытка, без звонка в страховую компанию и ожидания направления на замену. На данный момент ситуация изменилась и пока помочь не могу...Но думаю, что это вопрос 2-3 недель... По крайней мере надеюсь на это