Всем привет у меня аллроад 2,7Т 2003 стеклоподьемники живут своей жизнью! Суть такая с водительской двери открываются только два стекла водительское и заднее правое. Пассажирское передние только с двери,( но закрывается оно если включить габариты). Заднее левое вообще не открывается! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!
Парни! подниму тему! авто 2.5 TDI 2002 г.в. стекла открываются и закрываются сами на ходу, на светофоре! подскажите проблему!?????
А что тут подсказать... Смотри ошибки, потом проводку. Но скорее всего блок комфорта. Он в пластмассовом боксе под водительским сиденьем,часто намокает и понеслось... Добраться до него легко. Вообще вся французская электроника,начиная от приборок,заканчиваю дверными замками - жесть. Поубивать лягушатников проклятых за их всклад в А6С5
Причем может быть не обязательно сам блок, он там довольно герметично сделан, у меня например, перетерся провод под водительским ковриком, в жгуте, в изоленте..стал тестером прозванивать-не звонится. Дернул,он на две части. Однозначно копать в этом направлении. Блок кнопок стеклоподъемника на водит, двери посмотреть, штекеры. Ну и блок комфорта само собой.
сделан то может и герметично , но поплавать любит в воде ,в свое время пол машины из-за него перевернул , контакты окисляются и отгнивают вот фото моего http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=330468&d=1368201849
С позволения автора спрошу. Переднее водительское стекло не поднимается до конца. Опускается все нормально быстро. А поднимается медленно и в конце вообще затухает, до конца не закрывается, остается мало но хватает для того чтобы воздух завывал на скорости.
вот здесь еще почитайте http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%E1%EB%EE%EA+%EA%EE%EC%F4%EE%F0%F2%E0 , что бы не дублировать ответ
Сегодня магнитола написала что то про"комфорт", свет в салоне живет своей жизнью, то в ногах загорится, то по всему салону включится и модмаргивает, думаю блок комфорта все таки умер! хотя сегодня его снимал и вытаскивал , смотрел микро схемы -всё сухо и чисто ни одной клемы окислившейся!
а диагностика что говорит? у меня было такое - стекла ездили сами по себе, потом где то вычитал что надо адаптировать(что то типа три раза до конца опустить, потом три раза дожать, ща уже и не помню ) но началось с того что я снял клемы с аккумулятора