... на 100/45 встает без переделок и работает в таких же режимах, что и металлический? То есть тупо снял/поставил, вытащил/воткнул фишки?
на B4 не раз видел, но узнать оригинальный номер не смог Выглядит очень даже не плохо То что нашел в инете:
Воот! А крепления на самой крыше такие же? То бишь снял старый люк с салазками, на те же места поставил новый стеклянный? зы: не в курсе - в какую сумму вылезает полная замена - с потолком и, собственно, люком?
А стоит оно того? Судя по фото потолок, козырьки, плафон с органами управления другие, еще есть шторка на люк.
Ну так прикинь, сколько может стоить очень редкий ништяк, номер которого никто не знает и в продаже он встречается очень очень редко, думаешь может он по определению стоить дешево?
привет, я тоже аблодаю желанием установить люк стекло. такие люки шли на ауди купэ . но вот только не у кого узнать размеры . от а100 с4 не подходит .
Если ты и мог видеть, то только на универсале, на седане такой люк не возможен в принципе. Найти оригинальный номер видимо не очень и хотел, он и в ЕТКА есть, в случае замены меняется сам люк и рама люка. Но ценник на новые детали сильно огорчит, а б/у насколько реально найти не знаю. На твоих фотках купеха. От сотки на В4 не подойдет, нужные нам стекляные люки шли только на купе В3/В4. Стеклянный люк имеет номер 895 877 071А, стальной люк, устанавливаемый что на Авант, что на Купе - 895 877 071, плюс по ходу нужна своя рама.
ничего не нашел, да и не надо Я такими вещами голову не забиваюты лучше отпишись как позвонишь. Кстати Воронежскому аудиклубу он скидки делает