UPD: заказ в производстве! Изготовление партии ориентировочно к середине марта! Господа! Клубный заказ стекла с обогревом. Цена завода (тот же КМК гласс, г. Бор, НИжегородская область) 17 тр до 26 февраля. Стекла с полосой сверху под датчик дождя и света без ассистента полосы. Свободных стёкол больше нет, еще до конца недели можно успеть заказать в ту же партию по закупочной цене, пока стекла на заводе в печь не отправились. Потом опять не будет (или будут по 70). Ситуация с установкой в сервисе и подключением неясная, поэтому есть опция купить только стекла по 17тр + кому нужно реле управления. Я буду свое управление колхозить. От производителя будет гарантия на брак самого стекла, остальное по установке и подключению — самостоятельно. Опция "под ключ" доступна у мастеров (можем их поискать организованно) ориентировочно от 50-60тр Если есть желающие, пишите или тут (лучше всего), или в телеге, или на Д2. Обсуждение в телеге: t.me/+vubFc5B5pCIzZWUy Тема на драйве: https://www.drive2.ru/l/636996839945540459/
Я стекла менять каждый сезон не хочу Один раз поставить на несколько лет А так как раз пока изготовят, доставят, потом поставлю, летом все подготовлю, подключу и уже следующий сезон на носу
По качеству самого стекла вроде нареканий не было. Были проблемы с блоком управления, но брать его или самому делать, это уже отдельный разговор. Я буду брать только стекло, подключение самостоятельно
Свободных стёкол больше нет, еще до конца недели можно успеть заказать в ту же партию по закупочной цене, пока стекла на заводе в печь не отправились. Потом опять не будет (или будут по 70).
Я заказал на КМК арт производителя audt0130, 20500 у производителя, мне обещали послезавтра привезти дешевле+ атермальная пленка 5000, остаётся поставить
Стекла из той партии без ассистента перестроения (без окна под камеру) сразу все застолбили. Стекол под камеру сделали больше, чем было заказов, из них еще распродают с завода КМК (артикул audt0130, 20500р). Стекло под камеру тоже можно поставить на машину с обычным зеркалом, закрасив окно, и использовать его для установки всяких транспондеров. На этой неделе ещё два купили, сколько осталось, не знаю, - вопрос к складским остаткам на заводе. Чтобы запустить еще партию, нужно минимум 10 желающих (стекол). В группе телеги (ссылка в первом посте) собираются желающие, уже желающих примерно на 4 стекла набирается
Эти 'Солар' без атермалки, как мне пояснил продавец, с полосой голубого оттенка, поэтому пришлось материальную пленку клеить, у стеклолюкс в наличии есть стекло с подогревом около 12000, кмк за 20 без атермалки явно завышена цена