Добрый вечер!Парни подскажите,почему стекло запотевает?Фильтр салонный вообще выкинул,и без изменений.
У товарища была такая фигня, когда меняли лобовик нашли дырку во вклейке. Вклеили новое нормально и проблема ушла.
Не знаю. Просто когда мы ему меняли стекло увидели дырку во вклейке. И эта проблема ушла вместе с заменой.
у меня тоже немножко в уголках потеет, но это при выключенном компрессоре и на небольших оборотах. В мокрую погоду это нормально.
Андрей, извени, не посмотрел во время твоего визита. Сними пластик с отсека, где стоит аккумулятор и посмотри, нет ли воды под полкой аккумулятора. Если есть, то причина именно в этом. Лечится прочисткой дренажных отверстий которые расположенны, одно под полкой аккумулятора, второе под вакуумным усилителем тормозов...
Кстати если машину недавно только купили, то предыдущие хозяева как правило делают химчистку салона и работнички химчисток заливают салон так капитально что летом в жару иногда стекла потеют, такчто если недавно взяли машину ждите пока высохнет!
тут отпишусь - начало потеть неслабо - аж до напряга - решил поменять салонный фильтр. у официлов 1700 р фильтр стоит - в экзисте испугался заказывать, так как разброс цен от 250 до 1300 рублей (побоялся напутать и не то заказать) поехал на рыночек и купил неоригинал за 500 рублей. думаю дай узнаю сколько его сразу поменять стоит - в непрофильном сервисе, услышав аллроуд - замена салонного фильтра, объявили 900 рублей, я еще подумал ну видимо там пол авто разбирать позвонил официалам - замена 700 р в итоге сегодня на даче поменял сам за 30 секунд проще и придумать сложно. так что на будущее (может кому пригодится) - менять это Лучше самим - открываем капот, снимаем пластиковую крышку (предварительно резинку) и все доступ к фильтру, который на одной защелке. и теперь не потеемрад:drunk2: