Audi 100 c4 дворники работают отлично в двух режимах не работает подача воды на стекла сейчас для меня этот вопрос очень актуален на улице гряз в чём искать проблему ?
Ответ: стеклоомыватель Привет ,у меня под рукой нет схемы предохранителей ,но возможно две проблемы от одного предохранителя ,кажется у стеклоочистителей три режима .
Ответ: стеклоомыватель 1. В бачке вода есть? 2. Если вода в бачке есть слышен звук работающего насоса? 3. Если вода есть и насос работает возможно забиты форсунки распыла, но это вряд ли чтобы все 4 сразу забились. Так что скорее всего насос. А как вообще все перестало работать?
Ответ: стеклоомыватель 1 вода в бочке есть 2 точно не знаю зафтро посмотрю она при покупки такая была
Народ, очень прошу помощи, не знаю куда тут писать так что пишу сюда (только зарегистрировалась). Тоже проблема со стеклоомывателем, дворники работают, воды нет. Думала, что проблема в моторчике, ошиблась. Подскажите,пожалуйста! Модель ауди s3. В сервис у нас отдавать бесполезно, они мне последний раз стекло вставили так, что сломали стеклоподъёмник пришлось самой чинить.
Для начала: 1. Когда включаете омыватели моторчик жужит (слышно его?). Просто включите зажигание (не заводите) и послушайте. 2. По мимо омывателей что то из электрике не работает в машине? 3. После чего перестал работать омыватель. Делалось ли что с машиной в плане ремонта?
Моторчик никаких звуков не издаёт, с машиной перед этим ничего не делали. Никаких проблем с электрикой нет.
Может быть, проблема в реле? Вот только я не могу реле найти, а разбирать пол машины не очень хочется