стеклоподъемник 8е

Тема в разделе "A4", создана пользователем _fox, 25 апр 2012.

1. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    на днях стекло заклинило с вод. стороны и вообще не опускалось и не поднималось, с горем пополам закрыл. сегодня разобрал, снял мотор стеклоподъёмника и увидел. катушка на которой намотан стольной тросик, оброзовалось борода, причем такая что хрен размотаешь. после часовых манипуляций размотал, трос весь жеваный и перекручанный, перетертый. Собрал все обратно и как я понял надо менять трос, короче стеклоподъемник весь, с направляющими. Трос просто не реально вытащить и направляющих.
    вот номерок 8E0837461C экзист выдает и аналоги. у меня два вопроса, какой взять и как открутить все направляющие, просто так к торксам не подобратся. если можно вырезру из эльзы. И номерок кнопок стеклоподъемников с вод. стороны, как то нашел, теперь не могу:help::help:

2. **PSIX**

**PSIX** Участник форума

23 ноя 2007
    189
    А4.B6 1.8TQ 02г
    Оридженал я думаю надо брать! Чтоб голову не морочить)) На скока я помню там меняеться вся это приблуда взборе и отдельно не идет!!ТРОСИК С НАПРАВЛЯЮЩИМИ!!

3. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...