Стеклоподъемник - моторедуктор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем skif, 20 апр 2004.

1. skif

skif Guest

Очен долго стоял родной SPAL, да вот стал барахлить. Разобрал дверь - колесико редуктора стерлось, и он проскальзывает. Я понимаю, что можно заказать новый, но вроде как облом. В exist.ru назвали цифру 95 долларов.

Реально ли найти дешевле этот моторедуктор или сделать это колесо? Потому что из титана дешевле получится....

2. Tarantino

Tarantino Guest

у меня в гараже должен валяться родной моторчик с редуктором от вод.двери а-100 С4

3. skif

skif Guest

У меня восьмидесятка. Но как раз с водительской дверью проблема. Курить мне меньше надо было

4. Tarantino

Tarantino Guest

Могу отдать он мне один фиг не нужен

5. skif

skif Guest

Конечно, был бы вельми понежен и премного благодарен. Можно в любом случае бочонок пива в подарок прихватить.

6. Tarantino

Tarantino Guest

От пива не откажусь, вообщем на днях заскочу в гараж где он там валяется

7. Tarantino

Tarantino Guest

Я наконецто побывал в гараже и нашел там этот моторчик

8. skif

skif Guest

RE: редуктор

Спасибо,
    я уж не знаю, нужно ли мне. Беда в том, что на майские ездил в хохляндию, и поэтому жена замучила, чтобы сделал "до того, как ехать". Так что я поехал в разборку и купил ручку за 100 рублей на дверь, чем собственно и удовлетворился. Двигатель закрепил внутри двери на паралоне, а передаточный редуктор снял. Все довольны. Потому пусть наверное так будет пока.

9. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Имхо, не стоит оставлять на потом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. skif

skif Guest

:)

Я бы рад его восстановить, да пока нечем . Электромотор живой и хорошо крутит до сих пор, а этого редуктора на разборках нет в принципе. Покупать совершенно новую пару стеклоподъемников на оба стекла за 1600 р. не вижу смысла, могу и люк открыть. Если Тарантино отзовется, то я съезжу в Чеховский район - обещаю, с пятилитровым галлоном пива, которое с краником вместе продается :). Понимаешь ли, по сравнению с моим карбюратором стеклоподъемник - такая мелочь :), что пусть даже рукой закрывается.

11. Tarantino

Tarantino Guest

мотор я могу и в москве отдать

12. skif

skif Guest

мотор есть и живой, редуктор нужен :)
    С уважением,
    Игорь
    Ауди-80/91 г.

13. Tarantino

Tarantino Guest

так он вместе с редуктором

14. skif

skif Guest

я же весь во внимании...

15. Tarantino

Tarantino Guest

пиши в личку объясню как забрать

16. afonia

afonia Guest

Нород, вы говорите о разных вещах, один про родной, другой про навесной Spal/

Это разные системы.

А теперь по сути, Сьезди ка в южный порт и зайди в магазин автомобили, как зайдешь если пойти до концы налево то увидишь павильоны, там дверь стоит, кусок бампера с парктроником, так вот рядом есть большая витрина, и на той ее части что повернута к магазинам, на нижней полке лежат запчасти доя Spalа, может там есть что тебе надо

17. skif

skif Guest

Все, спасибо всем, я был, видел, электромоторы есть сейчас, но редуктор в наличии будет на следующей неделе. Всем большое спасибо. Не хочу выкидывать SPAL и менять на родной, ибо потом все равно родной навернется.... Да и все установлено уже в двери, не надо мучиться.