У меня Ауди С4 2.0 94г. с электрическими стеклоподъемниками. Водительский может автоматом опускать стекло, подскажите как сделать чтоб он и автоматически подымал его.
Снять блок управления эл. стеклами, вытащить плату из корпуса, изучить все места пайки на предмет трещин и отслоений и в нужных местах пропаять.
Привет, ты не понял, я хочу чтоб они подымались автоматически от одного нажатия, а не держать кнопку постоянно
У меня А 80 B4 с 4 стеклами с завода. Водительское автоматический и опускается, и поднимается. Остальные 3 нет. У тебя должно быть тоже самое. Поэтому совет с пропайкой считаю правильным!!!
для статистики. у меня автоматом опускается и на незаведенной и на заведенной. а поднимается только на заведенной. в чем логика?
Доставлял ЭСП все 4-и с А6/С4 96 года. При заведенной машине (или включенном зажигании) водительское и пасажирское переднее опускаются и поднимаются от одного нажатия, задние опускаются от одного нажатия, поднимаются с зажатой кнопкой только. Если машина незаведена (или не включено зажигание) первые 5-ть минут после того как заглушил (или выключил зажигание) все стекла поднимаются и опускаются только с зажатой кнопкой. P.S. Что интерестно, что после снятия клемы "+", передние ЭСП даже при заведенной машине, опускаются и поднимаются только с зажатой кнопкой. Что б начали опускатся и подниматся с одного касания, нужно опустить и поднять стекла в крайние положения. После все работает с одного касания.
Если дверь откроешь(любую),то стеклоподъёмники не работают пока опять не включишь зажигание или только с ключа(если опущены стёкла).
А тут зависит как подключал (или как подключено штатно). Штатно, возможно функционирует как ты написал, я концевики дверей не вешал не релюху ЭСП, потому у мну открытость дверей никак не влияет. Ну прям таки тыща
проверь, подключен ли провод возбуждения гены(синий). Именно от этого зависит, будет ли авто-подъем водительского стекла на заведенной машине.
Это экономия энергии акб. А чтобы собачки с макачками не баловались с эсп, после цикла "открытие-закрытие" водительской двери, эсп отключаются.