Привет ВСЕМ!! У меня Ауди 8Е! Народ токая проблема!? Поменял с водительской двери модуль стеклоподъемников! Работает отлично только одно стекло!А задний правый вообще отказывается опускать стекло только на поднятие работает! Остальные не доводят? Приходится самому жать на кнопки! Может ли это быть БЛОК КОМФОРТА? Если кто сталкивался плиз на пишите!
Мотор на совместимый поставил? Если его отключить ситуация лучше становится? Сами кнопки нормально фурыкают? Доводка адаптируется или нет? БК может дурить, но хотелось бы сперва меньшими жертвами отделаться, исключив все остальное.
У меня похожие косяки были с открытием и закрытием (блокировка замков) дверей с кнопок и опусканием задних стекол (работало только с водительской двери), после перепрограммирования блока комфорта на американке 8Е 2002 г. (мили в километры, Фаренгейты в Цельсия).
Привет всем! всмысле совместный мотор? Это как? Да народ и подскажите еще где стоит БК? Не Адаптируется!!! Скока пробывал.Аlex Grey у меня тоже америкос я хочу перевести мили в км! Но как перевожу, ценральный замок работает только на закрывание! Ты как обашел это?
Я про это и писал, что косяки начались после перевода милей в км. Я просто забил на это, показания в км были важнее.
Все нормально можно перевести, в том числе и сделать открывание замков нормальное. Это уже тут на форуме искать инфу, она в факе скорее всего даже.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=114701&page=5 Ссылка на переделку замков,неделю назад сделал себе ВуаЛяя всё фунциклирует)
Вклинюсь немного в дискуссию. У меня европейка, и купил уже с такой проблемой, что с водительской двери плохо управляются остальные стеклоподъемники, кроме водительской. Ошибок ВАГ не выдает. Недавно стал замечать, что не всегда при открытии задней правой двери включается освещение салона. Не особо конечно тревожит, но интересно узнать причину. Это блок комфорта или две разные неисправности?
попробуй посмотри проводку к двери,бывает ломает провода на изгибе двери.(скинь пыльник и увидиш я думаю)
Здорово всем!! Да Димон прав посмотри проводку в двери! Это две разные проблемы! У меня с моей двери такая же х была половино провадов переломано было! А по поводу кнопок! Если через Вак ошибки не выдает на БК значит это кнопки брахлят! Кнопки разборные! Закажи через Экзист 1400р а на разборке казлы дерут 1500 б\у А так проверить можно БК таки спосыбом! Вставляешь ключь в ЦЗ и поворачиваешь на открывания и держишь все окна должны открыться! И так в другую сторану!
За дельные советы благодарю. Гляну как нибудь на досуге. А на счет открывания окон через центральный замок, скажу что это у меня и сейчас работает. Так же окна открываются и закрываются при помощи удержания кнопок на ключе. Я так понимаю это неисправность кнопок на БК?
Всем привет ! У меня А8 1995 года взял недавно. Иногда стеклоподъемники не работали, потом опять работали. Теперь стёкла опустились не могу поднять. Люди помогите, что делать скоро дождь начнётся!!!