Добрый день. У меня почти вседа была такая проблема - передние стеклоподьемники очень медленно закрываются, а со стороны пассажира вообще иногда срабатывает защита от защемления рук и обратно открываются, в чем может быть проблема? засоряются направляющие? или моторчик барахлит? на водительской направляющие хорошо протер но проблема не ушла
Была такая проблема,и чё-то только с водительским стеклом.Приговорили моторчик,купил у клубня другой,поменял,результат тот-же.Забил и езжу дальше.
Такая же проблемка, задние к примеру раза в 2 быстрее, хотелось бы чтобы и передние так закрывались, у меня есть предположение, что их немного уплотнитель тормозит, который с хромированным молдингом. Там когда он стирается, стекло как бы прилипать начинает.
Да у всех такая фигня...лучше не заморачиваться! Ну если конечно скучно и деньги лишние присутствуют то да!!
нормально работать будут при нормальном АКБ! а там хоть шины, хоть в бак нассы на че еще фантазии хватит....
Ну-ну, бомби дальше.... Ты, видимо, уже прозрел. По-твоему у большинства аккум никчёмный? А если считаешь, что тебе мозг на череп давит, то приведи реальные доказательства связи между плохим аккумом и слабыми передними стеклоподъёмниками. Задние-то у всех "на отлично" работают. Что, они от другого аккума работают или просто ближе расположены к нему и до них напряжение быстрей доходит? ))) А ещё (к твоему сведению), стеклоподъёмники работают не только от аккумулятора, но и от генератора, когда авто заведено. Так что, теперь всем гены менять? 2 PhenomIT, кстати, поиск рулит и такая тема уже была: ТЫНЦ
у меня когда a6 c5 была тоже срабатывал... смазал все резинки селиконом, стало в 100 раз лучше.. на этой вроде и так норм)