Добрый день, такая ситуация. Когда открываешь дверь стекло опускается на 1.5 см, закрываешь оно поднимается. Когда нажимаешь на кнопку спуска стекла - оно спускается до самого конца пока не остановишь. так вот - стело приверзло и когда открывал дверь - оно не смогло опуститься, и теперь работает только так! как мне надо))) пока жмешь - тогда и открывается. Отпустил - остановилось как можно это сделать? т.к. живу на севере и сейчас начали примерзать окна? просто поломать так же второй?))))))) ))))) и какой аккумулятор лучше ставить по мощности?
И кстати, может кто подскажет - почему омыватели фар (сам пластик) не встает на место? просто выпирает хотя наверно всем пофигу)
Что бы стекла не примерзали, смажь резинки-уплотнители в проеме, к которым стекло прикасается, силиконовой смазкой (спреем или жидкой, без разницы), только помой их сначала и высуши - тогда на всю зиму хватит. А стекла приопускаются на всех машинах с безрамными стеклами - там конструкция такая, посмотри внимательно - поймешь. Что бы вода от дождя не попадала в салон. Раз перестало опускаться, значит датчик накрывается (у меня на водительской тоже глючит иногда, все руки не доходят сделать), ремонтировать надо, на форуме ТТ-клуба есть темка с ремонтом. Аккум у меня такой стоит, хватает.. В большие морозы перед запуском не забывай на тормоз нажимать, без сцепления мотору легче крутиться А насчет омывателей фар - смотри сам. Может, грязью посадочные места забились. У меня ничего не выпирает.