TT 8N Стеклоподъемники (открывание на 1.5см) - бесит

Тема в разделе "TT", создана пользователем Noveni, 4 дек 2013.

1. Noveni

Noveni Новичок

21 ноя 2013
    13
    TT 3.2 кватро
    #1 Noveni, 4 дек 2013
    Последнее редактирование: 4 дек 2013
    Добрый день, такая ситуация. Когда открываешь дверь стекло опускается на 1.5 см, закрываешь оно поднимается.

Когда нажимаешь на кнопку спуска стекла - оно спускается до самого конца пока не остановишь.

так вот - стело приверзло и когда открывал дверь - оно не смогло опуститься, и теперь работает только так! как мне надо))) пока жмешь - тогда и открывается. Отпустил - остановилось

как можно это сделать? т.к. живу на севере и сейчас начали примерзать окна? просто поломать так же второй?)))))))

))))) и какой аккумулятор лучше ставить по мощности?

2. Noveni

Noveni Новичок

21 ноя 2013
    13
    TT 3.2 кватро
    И кстати, может кто подскажет - почему омыватели фар (сам пластик) не встает на место? просто выпирает

хотя наверно всем пофигу)

3. Барабун

Барабун Новичок

21 июл 2012
    45
    Московская обл.
    A6 2.7T + TT 3.2
    Что бы стекла не примерзали, смажь резинки-уплотнители в проеме, к которым стекло прикасается, силиконовой смазкой (спреем или жидкой, без разницы), только помой их сначала и высуши - тогда на всю зиму хватит.
    А стекла приопускаются на всех машинах с безрамными стеклами - там конструкция такая, посмотри внимательно - поймешь. Что бы вода от дождя не попадала в салон. Раз перестало опускаться, значит датчик накрывается (у меня на водительской тоже глючит иногда, все руки не доходят сделать), ремонтировать надо, на форуме ТТ-клуба есть темка с ремонтом.

Аккум у меня такой стоит, хватает.. В большие морозы перед запуском не забывай на тормоз нажимать, без сцепления мотору легче крутиться

А насчет омывателей фар - смотри сам. Может, грязью посадочные места забились. У меня ничего не выпирает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Барабун

Барабун Новичок

21 июл 2012
    45
    Московская обл.
    A6 2.7T + TT 3.2
    По поводу алгоритма работы стеклоподъемников - вот из инструкции:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...