...в сырую погоду начинают тупить, либо плохо поднимаются, либо при поднятии начинают опускаться год назад правый стеклоподъемник у официалом прочистили и вроде каким-то гелем самзали полегчало, но не на долго. что с этим делать?
Ответ: Стеклоподъемники..... У меня была такая проблемма на сервисе сказали что перекосилась трапеция. Я на разборе купил арку в сборе с трапецией, но без мотора за 2100р. и все стало нормально работать. Тоже пробовал смазывать, но это особо не помогает, по крайней мере не надолго. Заедь на сервис пусть посмотрят трапецию. Если покупать новую, то она со всеми прокладками стоит около 200-250 у.е.. И к тому она(трапеция) на клепках так-что придется высверливать и ставить на болты.
Ответ: Стеклоподъемники..... у меня такая же фигня на переднем правом окне. правда 3 раза нормально, 1 раз тупит.. но на сервис не поеду пока совсем закрываться перестанет. а то их разводы меня уже достали!!! если девушка, то типа ниче не понимает..
Ответ: Стеклоподъемники..... В моем случае помогла силиконовый спрей-смазка,стоит 80р.,не помешает обработать также саму рамку-уплотнитель,эффект почувствуешь сразу же.
Ответ: Стеклоподъемники..... в любом магазине автозап.,"силиконовая смазка",наносить на уплотнители-резинки,предварительно их очистив,ну я еще снимал обшиву двери,смазывал ролики-направляющие самой трапеции.все стало работать быстрей-веселее.
Ответ: Стеклоподъемники..... Причина такой байде-это частичный износ осей роликов,по которым передвигается тросик.И некоторое растяжение самого тросика.В результате передняя часть стекла поднимается немного быстрее,чем задняя,и возникает перекос.Теоретически с ним бороться можно,но сложно.В большинстве случаев люди просто их меняют.
Ответ: Стеклоподъемники..... Как уже сказали, просто попрыскать силикон-спреем помогает в бол-ве случаев. Если нет, то тогда скорее всего надо поменять пластиковые направляющие внизу стекла - деталь копеечная, их там пара, но придется разобрать дверь.
Подскажите плиз, а6 с5, такая же байда, когда сухо работают идеально, быстро и мощно, как только дождь-хана. Только вызодить из авто и с внешней стороны руками помогать, иначе не закроешь окно. Пробовал смазывать силиконовой смазкой-эффекта 0. Целый тюбик израсходовал за все время- эффекта 0. Купил новые наппавляющие, разобрали дверь, говорят старые в идеале, а те что купил еще и не подходят почему то, менять не стали, говорят не в них дело. А в чем тогда??? Говорят может моторы поменять, но они в сухую погоду шустро все гоняют, никаких претензий. Никто не знает ни хрена!