Чёт стеклоподъёмник у меня опустился и не хочет подниматься на задней левой двери.Начал разбираться своими силами и обнаружил обрыв коричневого толстого провода в резиновой гофре между дверью.Соеденил провод,жму кнопку на подъём,а стекло чуток дёргается вверх и снова вниз.Полазил ещё и выяснил,что у второго толстого провода с красной полоской вроде изоляция порвана и голым проводом за корпус цепляет.Думал на этом проблема будет решена,а фиг!Стеклоподъёмник с кнопки задней двери с десятого раза поднял,поднимался по чуть чуть.Решил с кнопки на водительской двери проверить.Один раз нажал и он зараза снова опустился и не хочет подниматься.Методом пошатываний и подёргиваний проводов между задней дверью опять по чуть чуть поднял стекло с кнопки задней двери.С кнопки водителя ноль реакции на подъём. Читал где-то на форуме,что это якобы из-за направляющих ещё может быть.Хочу ещё на водительской двери резиновую гофру вскрыть и там проводки глянуть.Мобыть и там что протёрлось.Не понравились мне контактные колодки или как их там,которые в стойке между дверьми,как то легко шатаются.Мобыть не контачат проводки,что к ним подходят?!А как подлезть к ним тогда?Снимать обшивку изнутри?У кого такая ерунда была?Кто что делал?
Может количество переломленых проводов больше? Обшивку сними и изнутри проверь.разъемы у всех болтаются.
Обшивку снял.Провода в двери все обмотаны чёрной изоляцией.Разматывать что ли всё или смотреть там где они открытые?!Проверю пока те что в доступе.
Разматал все провода в двери,обрывов больше нет.Мобыть дело в кнопке?Попробую переставить с другой двери и проверить
просто стекло туго ходит, попробуй кулак подставить под любой подъемник и подними и сам все поймешь (это спечально сделано чтобы голову не прищемил)
У меня также опустилось правда правое - разобрали - судя по фишке от кнопки - очень похоже что туда каким то образом попала влага - стекло опустилось как раз после сильного дождя... попробуй с кнопки сигналки поднять...