Стеклоподъёмники? климат? подсветка?

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Андрей 645, 11 янв 2015.

1. Андрей 645

Андрей 645 Завсегдатай

26 апр 2012
    569
    А6 С5 2.4i quattrо
    Всем привет!!!
    Не стал я создавать несколько тем, решил спросить всё в одной :shuffle:
    1. Стеклоподъёмник не работает, только с водительской стороны, а именно водит. стекло вааще никак, но со вчерашнего дня, я ещё и не могу опустить переднее пассажирское, поднять могу. задние и опускаю и поднимаю. Попробовал снять моторчик и подсоединил его к разъёму задней двери, он работает. Снял сам блок с кнопками со своей второй Аудюхи, подсоеденил .... нифига, таже беда. Подскажите, где может быть неполадка?
    2. С климатом, тоже непонятка, постоянно горит ЕКОН, погасить его можно только если включить циркуляцию из салона в салон. По другому никак.
    3. Подсветка, это я имею ввиду подсветка в дверях и подсветка ног. Они не работают ни где :hot: Лампочки целые (правда проверял лишь 3 шт.) Микрики, я так понимаю, что тоже исправны, т.к при открывании любой двери загорается индикация на приборке и свет в салоне тоже. Где может быть неполадка?
    Заранее благодарю, за ответы-советы :rock: просто реально не люблю, когда что-то в машине не работает :shuffle:

2. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    делай диагностику, скорее всего блок комфорта глючит:)

3. Андрей 645

Андрей 645 Завсегдатай

26 апр 2012
    569
    А6 С5 2.4i quattrо
    #3 Андрей 645, 11 янв 2015
    Последнее редактирование: 11 янв 2015
    Может поэтому и Вэбасто не запускается ?
    з.ы а, ещё и вентилятор кондея, включается, после выключения зажигания и крутится минут 5.