Всем привет!!! Не стал я создавать несколько тем, решил спросить всё в одной 1. Стеклоподъёмник не работает, только с водительской стороны, а именно водит. стекло вааще никак, но со вчерашнего дня, я ещё и не могу опустить переднее пассажирское, поднять могу. задние и опускаю и поднимаю. Попробовал снять моторчик и подсоединил его к разъёму задней двери, он работает. Снял сам блок с кнопками со своей второй Аудюхи, подсоеденил .... нифига, таже беда. Подскажите, где может быть неполадка? 2. С климатом, тоже непонятка, постоянно горит ЕКОН, погасить его можно только если включить циркуляцию из салона в салон. По другому никак. 3. Подсветка, это я имею ввиду подсветка в дверях и подсветка ног. Они не работают ни где Лампочки целые (правда проверял лишь 3 шт.) Микрики, я так понимаю, что тоже исправны, т.к при открывании любой двери загорается индикация на приборке и свет в салоне тоже. Где может быть неполадка? Заранее благодарю, за ответы-советы просто реально не люблю, когда что-то в машине не работает
Может поэтому и Вэбасто не запускается ? з.ы а, ещё и вентилятор кондея, включается, после выключения зажигания и крутится минут 5.