Наконец-то посетил стенд. Спецы, покритикуйте ;-) Двиг 2 л, 8 клапанов, турба Гаррет 17, выхлоп 50 мм, форсунки 500 сс, давление 0.65, степень сжатия .... 7.5.... Диагноз турбо-лукаса: замена форсунок и выхлопа.... и опять на замер... ну и сам график:
Ответ: Стенд. Графики. а степень как сделал такую? и форсунки чего? старые дряхлые поставил что менять? сколько там показала 160 лошадей? на такую степень 2ку будеш давить?
Ответ: Стенд. Графики. взрывной рост торка порадовал. Гималайские горы не порадовали. Но Лукас зря не скажет. Согласен с Улдисом, что не понятна мотивация выбора ТАКОЙ СЖ? На такой степени надо давить 2.4-2.6 сверху на 98-ом каким нить 30-ым гарреттом, как раз сил 450-500 будет.
Ответ: Стенд. Графики. Миш,у тяж волговские стоят,какие 500сс,у меня есть форсунки 350сс,можт сгодятся? Эт как углы поправили она побежала? А какие тебе насчитали форсунки,там под 1,5 избытка на наши моторы 520 надо,соответственно под твоё давление 350 нормально...
Ответ: Стенд. Графики. с форсунками опечатка вышла , там 200 .... кирилл, а чего не привез-то? я ж говорил, что надо, а вчера забыл :-(... а степень сжатия - из-за того, что колено 2 х литровое (рассчитывали на 1.8) и поршня из блока хорошо так выглядывают, пришлось прокладок добавить . давить много пока незззя - надо стальную прокладку сделать сперва (там набор из трех обычных ). Ян: с этого блока 400 сил? он же лопнет мне более 160-180 и не надо. А взрывной торк был бы еще лучше, если бы выпускной коллектор не пропускал, восьмиклапанная башка - ну очень неудобная зараза... ну, короче, работа над ошибками начинается, исправление косяков и прочее. А так в принципе мне для города очень даже ничего и при таких характеристиках.... да, NEMEZZ ты бы видел КАКИЕ углы там сначала стояли, все были в шоке (до 40) низкая степень сжатия спасала только
Ответ: Стенд. Графики. при нормальной настройке ничего не лопнет. Жапы и пиндосы с цывиков 1.6 изначально атмосферных задитуем снимают по 700-800 кобыл и торк за 800 Нм. У тебя же вроде нормальный программируемый мозг стоит?
Ответ: Стенд. Графики. Я уже узнавал,с плитой не более 450-ти сил,потом трендец,народ в америке уже проходил...А вот турбодизельный блок,вот это уже другая песня... А блок там Январь на МАФе... to glavprint: Если хочешь можем пересечся и я те форсунки подгоню...
Ответ: Стенд. Графики. эх, гималаи, там когда перепуск давления происходит подлить надо, а нечем :-(, ну и далее тож, отсечку на 5500 поставили, и крутить пока не советовали, вот так и мучаюсь NEMEZZZ: да, хочу, перезвоню...