Майкл, с днем рождения тебя дружище!!!! я желаю тебе удачи в бизнесе, успехов по жизни и конечно же крепкого здоровья! выпил за тебя стоя!!!! :drunk2:
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! АААААААААААААААА, чорт лысый )) Мишо! Братское сердце! СДНЕМ! СДНЕМ! СДНЕМ! ВСЕГОВСЕГОВСЕГО! )) Стэн, лучший!
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! МИШКА!!!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! ВЫПИЛ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!:drunk2::[:]||||||
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Миш, с днем рождения!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья огромного и любви!!! PS завтра позвоню и все скажу, что я по этому поводу думаю
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Поздравляю!!!И всего самого лучшего желаю!:drunk2:С Днем Варенья!!! :ros:
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! У Стены бываит ДНЮХА???? Да лан!!!! Если правда, то - ПОЗДРАВЛЯяяЯяЯя! :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Дядя Миша, поздравляю!!:drunk2::[:]||||||:[:]||||||:drunk2: Шоб ты был здоров и жил на одну зарплату, например, Абрамовича!!
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! ААААААААААААА Мишка, дорогой с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2:
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Мишка, от всей души с наилучшими пожеланиями всего всего самого самого наиафигеннейшего))))))))))
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Миха,присоединяюсь кло всему вышепожеланному и хочу исчо тебе пожелать всетаки совладать с твоей афигенной гитарой и жарить круче чем Макартни,Биби Кинг,ну и шоб Зинчук юрал у тебя уроки!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИХА!!!!
Ответ: Stenton!!! с днем рождения!!! Миш, от всей души тебя поздравляю, желаю, обнимаю!!!!!!! всего тебе!!!!!!!