Я поехал в Экстрим покупать товарищу крепления на доску новые А сегодня вечером мы едем в Степаново кататься Приглашаются все желающие Для девушек первый урок бесплатно ПС: не сносите ветку в "спорт" пожалста лучше завтра её вообще сотрите
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) Серёг ты с Пашкой? моя вроде с вами едет! смотри башкой отвечаешь за сохранность !!! руками не трогать!!!
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) малыш умерь свой пыл нашИ НаташИ едут кататься на бордах ЗЫ да и маникюр понимаешь ли
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) надеюсь у Наташ ботинки на пару размеров побольше, а то понимаешь ли, педикюр! ЗЫ сам тыл свой померь
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) Собираемся седня в Волен, но могем и в Степаново, во сколько там будете?
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) СирОжа долбоеб, с кем он едет я не в курсе! Мы в Сорочаны, тем более ценник сегодня Божеский да, Изя Шниперсон кста с нами
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) Низнаю кто куда я в 21-00 буду в Степаново!!! Я с друзьями ))) Если что ... обдолбанный досочник в черном ))))))))))
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) ребята вчера зачотно покатались !!! родилась фраза: ГнОМО КОСТЮМ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Степаново - сегодня!!!))) Кусаю локти, вчера не видел этой темы :cry2: ХОЧУ КАТААААТЬСЯ :cry2: :cry2: :cry2: