Продам необычный моинтор. В сило того что я разобрался в теме, поэтому напишу много букв. называется Acer gd245hq. Он работает по технологией Nvidia 3d-vision. Экран 24 дюйма, разрешение 1920х1080, трехвходовой DVI+hdmi+vga, встроенный звук (акустика) Монитор в отличном состоянии, немного б.у. Скорость матрицы - 2мс. монитор не простой - со стереоэффектом. монитор способен обновлять изображение 120 раз в секунду - 1/60 долю секунды выводиться картинка для левого глаза и 1/60 долю секунды - для правого. Стереоскопический (трехмерный) эффект достигается только при использовании специальных (затворных) очков nNvidia Glasses и специальных видеокарт (фактически подойдут все Geforce начиная с 8800gt и более быстрые). На картах AMD ATI технология Nvidia 3D vision не работает. Расскажу любопытную информацию: 1) Без очков монитор работатет как самый обычный - поэтому можно приобрести такой монитор на вырост - сначала монитор, а потом со временем докупите очки. Очки изначально в магазинный комплект поставки монитора не входят. Очки в рознице Москве я видел приозводства не только самой Nvidia, а еще фирм DiWave, Gonbes, Wexler, Palmexx (на савеловском их полно) - не важно какие, лишь бы стоял логотип "Nvidia 3D vision compatible". Цены на новые очки от 2 до 4 тыс. 2) Насчет стереофильмов. В интернете на торентах сейчас можно многое что скачать - их сотни стереофильмов. Правда, мой опыт показывает, чтобы смотреть фильмы 3D Blue-ray в этой технологии «Nvidia 3Dvision» нужна именно поддержка DirectX 11 у вашей видеокарты. Если обычное 3D кино (не Blue-Ray), то достаточно 10 directX видеокарты. 3) Мой монитор именно с поддержкой c поддержкой 120hz. Оказывается монитор может поддерживать частоту 120 герц не только в 3D режиме, но и просто при обычной работе (то есть стереорежим и режим 120герц включаются независимо и друг от друга не зависят). Это полезно. Игры чуть плавнее начинают выглядеть. В любом случае быстро движущиеся объекты на частоте 120герц выглядят поприятнее чем на 60гц. В фильмах разницы не чувствуется. --- Монитор продается с проверкой стереорежима. Очки я продать не могу (не мои), но показать в работе монитор могу. Если надо подешевле - есть второй точно такой же, но он с царапинкой на экране, поэтому отдам на 500руб дешевле. Цена 7000руб. Тел для связи (916)6134865 таблица совместимости с видеокартами www.nix.ru/support/faq/show_articles.php?number=764&faq_topics=GeForce-3DVision Dнешний вид как на этом фото i5.pixs.ru/storage/1/0/3/G245HQblac_2296881_4647103.jpg