Прелесть девайса в том что он и источник и ЦАП и усилитель. Слушал флак с сетевого ханилища по сети и слушал музыку через Spotify опять же прямо на онкье. Он включен в сеть и в роутер и все
Продаю потому что решил собрать систему именно под наушники - внешний ЦАП (скорее всего DacMagic) и усилитель для наушников Perreaux SXH2 + межблочные кабели. У меня от дивана до телека около 5 метров и приходится использовать удлиннитель для наушников и это не удобно. Насчет глюков - некоторые таскают со штатов чтоб подешевле было, потом покупают конвертеры и ловят глюки. У меня все четко работает, глюков не замечено.
Интерес есть. И я знаю, сколько он стоит у нас. Но я его нашел в Америке на ебее с доставкой получается дешевле. А если еще рефурбешед взять, то еще дешевле. Из этой цены и исхожу, просто, чтобы не морочиться с доставкой и не ждать, готов обусждать условия. Скиньте, плз. телефон в личку, обсудим и решите.
Я тоже думал покупать в штатах. Но есть серьезая проблема - напряжение. Да, продаются инверторы, но с ними падает качество звука. На профильных форумах много инфы на эту тему. Номер сейчас скину.