Отличное состояние. Проведено полнейшее ТО с промывкой и смазкой всего, что крутится, перекатывается и трется. Алюминиевая рама. Размер рамы 20". Колеса 26". Новая вилка SR Suntour XCT с регулировкой жесткости. Новые задние звездочки, переключатель и цепь. Покрышки Kenda. Двойные алюминиевые обода. Обвес Shimano. Крылья SKS. 893О34322О3 Игорь. Возможен обмен на Айфон 5 Цена 9000р.
kremov, согласен.)) Не сезон же. DrV, не. Всё исключительно в рамках закона.)) Как агрессор поживает?
Отлично) Пару раз катался, как и ожидалось на ход просто сказка) Сейчас планирую, как ты посоветовал, промазать заново все втулки, в нете почитал, говорят литол отлично пойдет для этих целей
Да. Литол-24 в самый раз. Сам всегда втулки смазываю им. В специальных велосипедных смазках тот же литол. А цепь всегда мажу из шприца графиткой, смешанной с бензином до текучего состояния. Получается в текучем состоянии смесь проникает во все щели цепи, потом бензин выветривается, а графитка остается. Опять же в велосмазках для цепи похожий состав. Только вместо бензина ацетон или что-то подобное.
Я вот думаю, пока не сезон снять цепь и в парафине прокипятить, говорят довольно хорошая процедура, километров на 400 хватит
1 вариант: транспортные компании (деловые линии, ПЭК и т.д.) 2 вариант: знакомый разместит заявку на перевозку вела на сайте грузоперевозчиков. Может кто-то и возьмет. Таким способом гт агрессор к DrV в Воронеж уехал за 1000р.
Они по умолчанию велы пакуют в жесткую упаковку. Короб такой из досок сколоченный. Могу дополнительно обмотать раму в подложку для ламината. Пупыристая такая. Скинь ссыль на вк или почту. Отправлю подробные фото вела.
Подробные фото. Вобщем коцки в основном от всяких подножек и приблуд на задних треугольниках. Основная рама-только потертости от троссиков.
А поясните поясните плиз для новичка, 20" рама это много или мало? я сам маленький И вообще по марке Stern - яндекс выдает что это спортмастер.
Хороший велосипед. На мой взгляд, лучше, чем стелсы и форварды. Хотя и они сейчас пошли с неплохими обвесами, но за неадекватные деньги. На 170 не знаю. Я 175-нормально. Как по мне, то все эти ростовки актуальны, когда ты едешь в велопоход 500км. Там может и почувствуешь, что вел мал или велик. Вон в детстве на взрослых гоняли и ногу, чтоб до педали доставала, в треугольник рамы просовывали.)) И норм было.))