Увидев на улице машину, обклеенную яркими стикерами, решил заморочиться на эту тему sticker bombing (пы.сы. умное слово нашел в инете ) Так как у меня передняя губа очень низкая, задумался и о смысловом назначении, зимой по идее будет меньше сколов и потертостей об снег и тд и тп . Сначала думал затянуть прозрачной пленкой, но хочется что-нить поприкольней. Просмотрев кучу сайтов в инете, нашел два вида: одним листов и куча порезанных на одном листе , так как у меня форма губы очень сложная и поклеить одним листом не получится, я отдаю волю мыслей ко второму типу. Из всех сайтов я остановился на bombme, так как у них на одном листе больше всего наклеек и халявная доставка. Плюс договорился о скидке 10% для АК по клубной карте (у кого нет - надо уточнять), приятный бонус . Хочу услышать все за и против. В скором будущем выложу отчет о поклейке с фотками. Заказал у них 20 листов, посмотрим что получится. Пы.пы.сы. губа у меня такая
У друга на мазде крыша сделана выгледет очень молодежно такчто смотри как тебе по статусу но думаю для губы норм будет губа небольшая и видно и не видно вообщем все в меру такчто потом ждем отчет
имхо на любителя лично мне не нравится... ) комуто нравится обои в стиле советских газет а кому то нет... каждому свое)))
Сижу думаю мож свой бампер застикерить а то одна сторона об одбойник поцарапана крыло на следующей неделе перекрасят и диски перекрасят вот к визуалке ченить новое будет токо через своих наклейки узнаю а то в Латвию из России незнаю как долго будет
У соседа В4... тип тюнинговая, с турбиной и прорезями на капоте(подробно не знаю ибо не знаком с ним). Какую неделю назад весь капот стал в стикерах производителей автодеталей и комплектующих(наклеины и один заходит на другой). ИМХО выглядит вообще ахтунг как, дешёво и по-детски... у приятеля так мелкий наклейки клеет кучей куда придётся в том числе сидя в детском сиденье заклеил всё заднее левое стекло двери Но спасиб, теперь хоть буду знать что это мода такая... типа ржавые капоты отжили своё и теперь модно клеить всякую хрень И даже название придумано П.с. прикольно будут выглядеть ошмётки от стикеров после зимы и реагентов
Выглядит прикольно , но ауди не пойдет мне кажется(( Очень круто смотрится на старом турбо ведре японском или что-то в этом духе.